吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[巡查申请] 申请巡查

关闭 [复制链接]
菊花香香 发表于 2010-8-10 04:38
申请人:菊花香香
申请区:巡查
申请职务:巡查
申请日期: 2010.8.10

是否阅读清楚申请条列:是
有无管理经验:有 做过XX黑客网站的版主 小站管理员

擅长: hips 软件后门 免杀 一些简单的脚本
联系QQ或E-mail:82282567

对论坛发展与建议:对技术一直很追求 我想论坛多出点汇编和程序设计的教程 学的更精

本人对软件的后门 很精通 大家如果有什么 问题软件需要分析是否捆绑木马 后门那些 都有可以找我

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 菊花香香 发表于 2010-8-10 17:39
汗 期待兄弟们 支持我啊  暗组发免杀灰鸽子的588就是俺
其他站 和这个马甲一样
给点动力 兄弟们
头像被屏蔽
上帝是姑娘 发表于 2010-8-10 18:11
77413036 发表于 2010-8-10 18:12
xiao鸠 发表于 2010-8-15 12:37
我汗,,这里终于可以回复了,,,为什么我这么倒霉,,我在什么组里面的,,什么也干不了,,还违规一次,,发帖,回帖,下载附件 全部静止
我买个 论坛会员 有什么用啊
nofriend 发表于 2010-8-15 19:39
回复 5# xiao鸠

因为你的积分是负数。为管制会员。这就与你平时在论坛的纪律有关。例如灌水等造成被扣CB。
轻轻的疯 发表于 2010-8-23 10:53
楼主有强硬的技术,支持你!!!
导演丶我死哪 发表于 2010-8-23 15:16
恩.楼主.你别做巡查了.还是版主比较适合你.
流灬星 发表于 2010-8-23 15:23
支持楼主。。。为人民服务啊