吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[巡查申请] 巡查申请

关闭 [复制链接]
whailgh 发表于 2010-8-8 17:04
申请人:whailgh
申请区:巡查
申请职务:巡查
申请日期: 2010.8.8

是否阅读清楚申请条列:是
有无管理经验:有

擅长: 检查水贴,做一些调度的工作。
联系QQ或E-mail:130039500

对论坛发展与建议:本人是很早以前注册的,很长时间没有来了,现在给人家当司机,我天天上线大概会有8个小时。我只希望可以帮52家庭出一份力量。。。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

77413036 发表于 2010-8-9 20:49
 楼主| whailgh 发表于 2010-8-10 18:35
77413036 发表于 2010-8-10 23:04
回复 3# whailgh

是啊,如果连管理层都挂着违规次数,何以让会员不去违规?
如何服众?
 楼主| whailgh 发表于 2010-8-11 20:12
回复 4# 77413036

那个是很早以前的事情了,我只是想帮52大家庭出一份力量,主要现在我是有很多时间在网上。真的只是想帮52出一份自己的力量,我以前不懂,呵呵,才注册只是想下载点实用的东西,

后来发现这里有很多精英,在这里我学到很多,所以才想帮52出力。
孤独的红领巾 发表于 2010-8-11 20:13
不是说不能申请的吗?
头像被屏蔽
小元哥 发表于 2010-8-11 20:14
 楼主| whailgh 发表于 2010-8-11 20:14
也是出于对52的情谊吧,我想现在有时间帮帮52处理一点事情。也算是报答52吧。我现在每一个最少有8个小时在线上、
77413036 发表于 2010-8-11 20:18
回复 8# whailgh

非常感谢 您对吾爱的支持,吾爱有你们这群人,才会走的更远,才会茁壮成长。

但是有些硬性规定 还是得达到的。
这样也是对在职管理与准备申请管理层的会员的公平。

您可以详细阅读一下

【吾爱破解论坛导航帖】 - [让你快速融入吾爱破解大家庭]
http://www.52pojie.cn/thread-50527-1-1.html

大部分论坛的操作,都写得很明细了。
同时也介绍了 如何减少违规 和 申请版主、巡查 需要的硬性规定 和各种义务。
黑白表演 发表于 2010-8-11 20:58
新人刚来到吾爱2天了,感觉真的很不错```哈哈```