吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 全网vip视频解析接口(支持爱X艺,腾X,X酷等等)+网页版源码(本地可用)+js方法

逗啊逗 发表于 2016-12-3 10:47

看到有人发vip视频解析的,大多数是调用的接口,我把接口从软件或者是网页中提取出来了,再加上自己从网上找的,大概有十多个,都是全网通用视频接口,支持爱奇艺,腾讯,优酷,芒果等普通视频和vip视频。    我也简单写了一个网页版的,网页源码会放到下面,因为找的接口很多,按钮或者下拉菜单换接口的方式感觉有点不舒服,就改成Alt+数字键换接口的方式了。把txt格式换成html直接在本地就能使用。      先看效果:

页面比较简洁,背景图片可以自己改,接口不能用想更换就在代码里"ctrl+f"找“document.getElementById("video_iframe").src =”后面的自行更换就行,添加更多接口时注意别跟热键冲突。

其实我觉得最方便的使用接口的方法是用浏览器收藏夹的书签,浏览器-收藏夹-添加收藏,名字随便起一个,网址写javascript:window.location = 'http://www.vipjiexi.com/yun.php?url='+window.location.href
红色部分是解析接口可以自行替换,使用的时候就是在播放页面点一下书签:

网页源码: https://pan.baidu.com/s/1eRVm4s6 密码: en-a   接口:      https://pan.baidu.com/s/1eRJbk9G 密码: en-a
vip视频解析网页版源码.txt (2.81 KB, 下载次数: 3141) vip视频通用接口.txt (392 Bytes, 下载次数: 3324)

免费评分

a1094426901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 已答复!
keytam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onemoretc + 1 + 1 真的很赞 茅塞顿开 感谢楼主
慕冬 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z61788501 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao158303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlink1021 + 1 + 1 热心回复!
Fufh + 1 + 1 我很赞同!
唯唯 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
qzeng + 1 我很赞同!
lyzlyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君子以泽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godspeed + 1 + 1 已答复!
as3145200 + 1 + 1 我很赞同!
醉丿浮 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
peteraini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
美了个星 + 1 + 1 我很赞同!
zhounanjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ducd + 1 + 1 感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qkwunet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
模天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyxiuxiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 1 我很赞同!
chouvick + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夜之羽 + 1 + 1 视频接口怎么自己找呀?
huangkeli1688 + 1 + 1 已答复!
llrjds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噬魂丶魂殇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blkLock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okkqoldfan + 1 + 1 谢谢分享,如何嗅探下载呢?
GSshan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩可雅 + 1 我很赞同!
胡楚鑫 + 1 + 1 感谢
木子木泗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
于孟新 + 1 用心讨论,共获提升!
童一世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y761110576 + 1 + 1 我很赞同!
悲歌一笑 + 1 + 1 来个提交就能看的源码,不要按AIT建的2208122253@qq.com
workerkun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddsshou + 1 + 1 我很赞同!
h1825052587 + 1 + 1 我很赞同!
琳天2123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyrong + 2 + 1 谢谢@Thanks!
pj2015 + 1 + 1 热心回复!
zywtxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
double6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小人物241 + 1 + 1 我很赞同!
此生不渝 + 2 + 1 热心回复!
wslong + 1 + 1 我直接做成浏览器插件了!
lz713317 + 1 + 1 热心回复!
3ax31a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy_athlon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
R18 + 2 + 1 太感谢了 帮了大忙
zheng123 + 1 + 1 我很赞同!
burl + 1 我很赞同!
孤胆枪手 + 1 反手就是一个赞
china_darcy + 1 热心回复!
忘了多好 + 1 热心回复!
大亮studio + 1 我很赞同!
星光灿烂猪八戒 + 1 谢谢@Thanks!
zpfttkl + 1 谢谢@Thanks!
zzwl171 + 1 我很赞同!
yannengbaili + 1 我很赞同!
一朝顿悟 + 1 谢谢@Thanks!
happylyc + 1 谢谢@Thanks!
dust88 + 1 我很赞同!
scetc2008 + 1 谢谢@Thanks!
258239234 + 1 你的方法很棒,多谢!!
jinfeng112 + 1 谢谢@Thanks!
南屏晚钟 + 1 热心回复!
wyjqqqqq + 1 楼主可以啊!受用了!!谢谢
lgx56789 + 1 学习学习
lxt69826400 + 1 我很赞同!
奶油yooooo + 1 谢谢@Thanks!
bond66 + 1 谢谢@Thanks!
tianlanpj + 1 我很赞同!
852253930 + 1 谢谢@Thanks!
fenghuayijiu + 1 实测爱奇艺只有一个接口是高清。。
5iwy + 1 我很赞同!
特百惠 + 1 我很赞同!
灰墨水 + 1 我看木乃伊3 接口只有一个http://qtzr.net/s/?qt=可以用
豆豆君丶 + 1 十个评分也不为过
明日天涯 + 1 我很赞同!
1998526 + 1 谢谢@Thanks!
hbwtqq3 + 1 用心讨论,共获提升!
有梦想人不睡觉 + 1 lihailewordge
slk + 1 谢谢@Thanks!
XiaoXin10 + 1 我很赞同!
永夜抄 + 1 谢谢@Thanks!
sddtly + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 热心回复!
Zyw + 1 热心回复!
道本 + 1 热心回复!
wind444 + 1 我很赞同!
絕° + 1 谢谢@Thanks!
铁封河 + 1 谢谢@Thanks!
烦恼的我 + 1 谢谢@Thanks!
trustguan + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
zhengyanchu 发表于 2016-12-27 15:15
头像被屏蔽
王老吉先生 发表于 2018-6-3 08:42
白菜研究生 发表于 2018-12-2 17:16
凯哥Java 发表于 2018-12-1 16:39
不存在了
c2o3 发表于 2018-11-30 21:28
想知道原理
sxyczjp 发表于 2018-11-30 15:29
非常感谢分享
噢噢噢噢 发表于 2018-11-30 11:36
网盘链接凉凉了
张得俊 发表于 2018-11-30 11:17
非常感谢分享,正找呢 太好了
破解爱好者。 发表于 2018-11-22 12:58 来自手机
多谢楼主,话说你的18+文件夹的网站能否分享呢,哈哈哈
可惜不是你ever 发表于 2018-11-22 11:49
网盘链接失效了
geniusgod 发表于 2018-11-21 17:47
不明觉厉,马了再研究一下
Likiu 发表于 2018-11-21 17:02 来自手机
先马再说