吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 手机被软件锁机了怎么办?教你解锁方法,从此不在害怕锁机软件!

关闭 [复制链接]
rc520 发表于 2016-8-23 20:07

教程开始之前先说说发现最近锁机软件闹得真是沸沸扬扬啊,今天我给大家带来一个破解锁机的方法,方法比较简单没有太多繁琐的步骤。
好了,首先我们需要的工具:电脑一台和usb连接线再加上被锁的手机。

第一步:手机usb连接线链接上电脑。

第二步:打开百度哈勃分析官网(https://habo.qq.com/tool/index)这是腾讯公司专门用来防止那些利用锁机来骗钱的软件。
然后下载锁屏敲诈专杀工具升级版! 升级版! 升级版!重要的事情要说三遍。如果不是升级版需要usb调试。

之后就像图上的一样开始扫描,扫描到了会自动关闭。然后把锁机软件卸载干净。这样就轻轻松松搞定了。

免费评分

纯天然 + 1 + 1 我很赞同!
18735295278 + 1 我很赞同!
menzhonghui + 1 我很赞同!
Gordon0918 + 1 我很赞同!
lmkiwwx + 1 用心讨论,共获提升!
zhen5543 + 1 热心回复!
静默的岁月`〆_ + 1 谢谢@Thanks!
末倾此生为伊人 + 1 谢谢@Thanks!
wsdzp + 1 谢谢@Thanks!
loooooooong + 1 谢谢@Thanks!
Ilovegame + 1 增强版!增强版!增强版!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Lovevivi 发表于 2016-8-23 20:24
重复发发过的东西是要进小黑屋的
 楼主| rc520 发表于 2016-8-23 20:18
拜伦 发表于 2016-8-23 20:12
发过的的东西 又发一遍

发过了又怎么了,有些人没看到让他们再看看又不会怎样
拜伦 发表于 2016-8-23 20:12
lxyadobe 发表于 2016-8-23 20:20
支持 楼主 谢谢
471856151 发表于 2016-8-23 20:29 来自手机
俺想说,以前俺没看到过,现在才看到,有用。
gebilaowang 发表于 2016-8-23 20:32
感谢楼主 希望自己不会用到
乐观的黄鹤 发表于 2016-8-23 20:32
水经验可不好
weiyishuma 发表于 2016-8-23 20:41
现在才看到,不过没试,希望不会有机会试
wsdzp 发表于 2016-8-23 20:54
确实,我是第一次听说这个软件,看样子很厉害,不过增强版的区别在???感觉介绍都是一样的,不过还是谢谢你啦,涨姿势了