吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请【水漫金山】版块版主[申请通过]

关闭 [复制链接]
や 陌恋 发表于 2010-7-12 16:28
申请ID:118624

申请职务:版主

申请版区: 『水漫金山』

你所要申请论坛版区以及原因:本人喜欢写一些个人感情的帖子,也喜欢转载一些帖子,浏览别人的帖子并提出建议

推荐人:小生我怕怕 皈依我佛

平均在线时间(小时/天,特指在本社区):每天在线时间在12小时以上,早上8点上班就在线,晚上下班回家继续在线...

你的技术专长或爱好:来学习技术的,爱好上网。。。

你的QQ或者Email(常用联系QQ):2194988

你觉得如何能更好的行使版主权利:

*1、热爱吾爱论坛,致力于把吾爱论坛建设成最受欢迎的破解社区
*2、严格遵守吾爱论坛的相关规定,服从管理,不做任何伤害吾爱论坛的事情。
*3、强烈的责任心,认真处理版务,维护版面内容,主动分享好帖
*4、热心对待网友,会利用最多的时间和网友交流,调动论坛气氛,及时解答网友疑问
*5、对所管理版块的内容要有一定认识,并从运营中不断学习新知识
*6、在网友产生误会或是辱骂的时候要忍耐,不可以吵架
*7、严守诚信,不许弄虚作假,徇私舞弊
*8、尽职做好所管版块的日常版务(加分、删贴等),不会盲目的操作
*9、积极主动和网友沟通,带动网友,活跃版块
*10、发掘活跃网友,并及时反映给管理员

*11、有充分的感情细胞去解读会员写的文章,并给与评价。
*12、会每天到版主管理版块查看最新的管理通知。  (PS,此段为拷贝,因为我觉得没有比这更详细了。只添加了一点)

*PS:希望管理能予以通过

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

皈依我佛 发表于 2010-7-12 16:48
回复 1# x3x3eyes

支持个先
zapline 发表于 2010-7-12 16:49
 楼主| や 陌恋 发表于 2010-7-12 16:50
头像被屏蔽
yasas 发表于 2010-7-12 16:53
MAster喃 发表于 2010-7-12 17:39
[s:374]上次不是申请一回了吗
[s:359]当上斑竹以后有没有红包的说
 楼主| や 陌恋 发表于 2010-7-12 17:44
[s:41]上次申请表里的内容太少了说,所以这次重新申请一次咯!

你说呢?红包大大的有呀~
77413036 发表于 2010-7-12 23:21
又来MM啦  哇 有3个MM了。[s:373]

支持一下。
Hmily 发表于 2010-7-13 21:25
先试用一周吧,先认真阅读下版规,然后看这里的管理岗位培训:http://www.52pojie.cn/thread-47397-1-1.html,期待你的表现.
 楼主| や 陌恋 发表于 2010-7-14 01:00
[s:39] 谢谢嘿蜜倪,谢谢我老公,谢谢和尚~谢谢所有支持我的人,好开心~红包发放时间我会通知大家~我会好好努力的~