吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[壁纸设计] 给论坛做了一个LOGO小样

gh2005601 发表于 2016-7-25 02:50
前两天开放注册的时候申请的新人,不太懂技术这一块,不过作为艺术学院的管理系的学渣,美工还是能搞一下的。

顺手用PPT做了一个LOGO的DEMO,不知道管理层喜不喜欢这个风格,如果喜欢的话,我可以根据这个出一整套VI系统和一个LOGO变化GIF图。

不要钱,只需要给我一个能够拍板决定有一定审美能力然后脾气稍微好一点的管理者的联系方式可以跟我对接就好。

GIF的效果参照 http://www.bilibili.com/video/av3695837/  这个是给我们系用PPT做的GIF

大概就是这样,以上。

免费评分

大亮studio + 1 我很赞同!
笑颜俊才子 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
E剑忠晴 + 1 用心讨论,共获提升!
给别人可惜了 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
要什么用户名 + 1 我很赞同!
wxp199393 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
濮哥哥 + 1 我很赞同!
27933644 + 1 我很赞同!
Hero铜蛋 + 1 我很赞同!
当兵的男人 + 1 我很赞同!
晨风大大 + 1 我很赞同!
左边路口yye + 1 我很赞同!
双虎 + 1 我很赞同!
kissaa + 1 热心回复!
三生三世 + 1 我很赞同!
哎黑细作 + 1 多多努力

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2016-7-27 11:31
要什么用户名 发表于 2016-7-27 10:19
@Hmily  回帖规则在哪啊,我就是留自己的联系方式给楼主想请楼主帮忙也不行吗。

论坛禁止留联系方式,到处都是总版规的链接你还问在哪,你来这一年都干嘛去了?http://www.52pojie.cn/thread-143136-1-1.html
ForGot_227 发表于 2016-7-31 15:46
整体感觉很不错。给个赞。然后…… “哇 破解”。 这个……感觉可以用黑白,或者其他两色涂一下。不然真的感觉很像 哇!破解 而不是 wu ai 破解
慢慢的拼凑 发表于 2016-7-25 02:57
宇宙魔方 发表于 2016-7-25 03:02
还不错哦
 楼主| gh2005601 发表于 2016-7-25 03:03

WA是“吾爱”的缩写 感觉52还是有点LOW了
不过这个里面的内容可以更换的
 楼主| gh2005601 发表于 2016-7-25 03:04

哈哈 谢谢!
闲人大叔 发表于 2016-7-25 03:16
不错啊  很好       搞头像
Minet 发表于 2016-7-25 03:25
还不错 支持下吧。
欢乐之歌 发表于 2016-7-25 03:29
这一波倒是可以,不错  不错
darker 发表于 2016-7-25 04:22

Dumeng 发表于 2016-7-25 06:21