吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 版主申请[申请通过]

关闭 [复制链接]
Rookietp 发表于 2010-7-6 10:41

申请人:xiaobang

申请职务:版主

申请版块:『UnPackMe◇CrackMe◇ReverseMe』

申请版块原因:有好的东西,我多发布!喜欢玩一下练习,喜欢做一下CM! 如果申请通过,我一定会更加努力..

申请版块建议:太冷清了一点点,要多发一点CM,提高新手们的信心和练手!!

平均在线时间:
职业:自由

爱好:软件破解

QQ:XXXXXX

觉得如果更好的担任版主的权利: 我觉得多发一点帖子,更多关注版块内容!! 该加分的加分,该扣分的扣分..

对论坛整体建议:多出一点破解教程,有利于新手们的学习和经验的交流,提高每个人的技术!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2010-7-6 13:25
咋有一次违规记录呢?先把违规记录消除再申请吧.
 楼主| Rookietp 发表于 2010-7-6 13:26

回复 2# Hmily

上次没清楚的看版规才违规的,希望帖子能保留在这!!! 谢谢了,

我正在寻找将功补过的方法,一直监视论坛的一举一动!!

今天下午应该能解决掉!!
Hmily 发表于 2010-7-6 13:51
xu1122 发表于 2010-7-6 16:17
加油加油!~~
 楼主| Rookietp 发表于 2010-7-6 18:18

回复 4# Hmily

http://52pojie.net/viewthread.php?tid=51499&page=1&extra=#pid939291

我想我是有诚心想要当版主,为了减掉一次违规记录,我守候论坛帖子很久,终于等到了!!

如果通过的话,我一定会努力做好份内的事情,知道版主也不是那么好当的。。
Hmily 发表于 2010-7-6 23:35
好吧,先试用一周吧,先认真阅读下版规,然后看这里的管理岗位培训:http://www.52pojie.cn/thread-47397-1-1.html,期待你的表现.
77413036 发表于 2010-7-7 08:26
恭喜啊。加油。
czjh2008 发表于 2010-7-7 08:36
楼上太高兴了,发重复了……
jnad 发表于 2010-7-7 08:52
恩恩...估计是一种独特的表达方式吧...