吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京总部]奇虎360招聘PC病毒分析工程师

我是用户 发表于 2016-6-22 18:06
招聘
公司名称: 奇虎360
职位名称: PC病毒分析工程师
职位描述: 分析病毒木马,提取特征,编写分析报告
研发与维护内部工具
搭建自动化样本处理流程
招聘人数: 2
工作地点: 北京
薪水待遇: 7k-20k
工作性质: 全职
是否应届: 应届
性别要求: 男 
年龄要求:
学历要求: 本科/能力突出者也行
联系人: 何先生
联系电话:
邮箱: hezhiyu@360.cn
QQ/微信: -
公司网址: http://www.360.cn
公司介绍: 奇虎360
有效期至: 2016-07-31

职位要求:
1. 熟悉病毒木马常用技术手段
2. 掌握汇编,C/C++等语言(熟悉python/php等脚本语言/有一定开发经验优先)
3. 熟练使用OD/IDA等调试器,要求有一定的逆向经验
4. 了解常见的加密算法,了解http/tcp/udp等网络协议
5. 熟练掌握PE结构,了解可执行文件加载与运行机制
6. 有较好的团队合作和吃苦耐劳精神,能承受一定的工作压力

简历可附上看雪或52的相关帖子并注明来自吾爱破解论坛。

哈哈哈哈哈楼下太6了 如果 编写语言=易语言 标记 病毒=;  发表于 2016-6-23 12:51
原来师傅去了数字公司。  发表于 2016-6-22 23:10
数字安全公司,不错不错  发表于 2016-6-22 19:17
流氓的三流蛋  发表于 2016-6-22 18:31

免费评分

CityHuntShou + 1 我想去
猫捉老虎 + 1 如果 语言=易语言。标记 病毒=真;360核心算法
@浅时光。 + 1 如果 语言=易语言。标记 病毒=真;360核心算法
必学网 + 1 我很赞同!
独孤~至尊 + 1 我是用户大大原来也是在360啊
Tabeian + 1 已答复!
gmh5225 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
5org + 1 如果 语言=易语言。标记 病毒=真;360核心算法
Flunky + 2 我已经应聘上了,感谢吾爱论坛
如果我徘徊 + 1 我很赞同!
我是神金币 + 1 如果 语言=易语言。标记 病毒=真;360核心算法
偷袭大师 + 1 我很赞同!
WJJIahUa + 1 我已经应聘上了
刺心 + 1 我已经应聘上了,感谢吾爱论坛
gouqingyuan + 1 我已经应聘上了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2016-6-22 18:14

回帖奖励 +1 CB吾爱币

欢迎正规公司来吾爱破解论坛免费发布招聘信息,置顶推荐几天,欢迎大家投递简历,预祝大家找到满意的工作。

“要求注册“论坛用户名”必须为企业相关名称" 必须BanID啊  发表于 2016-6-22 21:43

免费评分

吾爱破处 + 1 我很赞同!
Shark素 + 1 我很赞同!H大

haowanggw 发表于 2016-6-22 18:17
老头 发表于 2016-6-22 18:17

前排瓜子发生广告位出租。
阿狸离不开桃子 发表于 2016-6-22 18:19

帮你顶顶
fengzi 发表于 2016-6-22 18:19