吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[勋章申请] 申请吾爱热心会员勋章

关闭 [复制链接]
xu1122 发表于 2010-6-27 14:02

申请人:xu1122
申请勋章:  吾爱热心会员勋章  
我的发帖量确实很多的拉!

老大给个勋章,鼓励鼓励吧!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

czjh2008 发表于 2010-6-27 14:10
支持下MM
77413036 发表于 2010-6-27 14:59

99%过不了,灌水天才,我就见到过一个 1个月多 帖子增加了800多个,且都非完全灌水回复。的申请成功了。

申灌水天才奖需要发帖到一千以上.....
                                  以上摘自吾爱破解[LCG]-哈米粒的原话
明次 发表于 2010-6-27 15:01
77413036 发表于 2010-6-27 15:04

既然你这么想看美女,我就发一个给你看。。。
 楼主| xu1122 发表于 2010-6-27 16:40
[s:391]凤姐我的呕像!
marvell 发表于 2010-6-27 20:14
发错版块~! 斑竹 肯定要比会员 更熟悉版规
 楼主| xu1122 发表于 2010-6-27 20:31
回复 7# marvell

我看那里也有发所以我以为版主是在那申请勋章的
 楼主| xu1122 发表于 2010-7-2 00:04
[s:363]一个礼拜拉,老大对我的申请视而不见~~
77413036 发表于 2010-7-2 00:14
申灌水天才奖需要发帖到一千以上.....
                                  以上摘自吾爱破解[LCG]-哈米粒的原话

我真没骗你。。。