吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[ID修改申请] 申请改名【已处理,2000CB手续费已扣除】

关闭 [复制链接]
Keller 发表于 2016-5-12 16:39

论坛原ID:***
申请修改ID:Keller
修改原因:1.用户名中文及符号登录不方便 2.ID不太喜欢。3.一直在用"Keller"这个名,刚好论坛还没人注册
填写时间:2016年05月12日
发表一些感慨:辛辛苦苦大半年,一夜回到解放前。另外H大辛苦了。。

土豪城会玩随意耍,可惜只能耍一次  发表于 2016-5-17 11:52
我才569  发表于 2016-5-12 21:14
09年注册到现在1200个CB 谁穷  发表于 2016-5-12 18:50
我这么多年才搞这么点CB,感觉伤不起  发表于 2016-5-12 18:05

免费评分

贩卖洗衣粉 + 1 我很赞同!
xu327426 + 1 土豪你随意,我表示玩不起
conosc + 1 加奶中..
qingliang87 + 1 热心回复!
asdfkkkk + 1 +++++++++血
火警119 + 1 回血
menghui2006 + 1 帮你补血!!
妖月。 + 1 奶一口
130223379 + 1 小伙子,我看你体质非凡前途不可限量啊。这一分我就赏你了!
桥歌丶 + 1 奶一口
kk52140 + 1 给你一口奶
wjwudi109w + 1 帮你奶
卡布奇诺R + 1 奶一下
帅到去整容 + 1 我是雷锋,奶一口····
Chigga + 1 奶一口
w4526423 + 1 给你一口奶
wstc + 1 一下从土豪变成屌丝的感觉
蛹壳 + 1 不用谢
785175862 + 1 热心回复!
jaffa + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuuding + 1 奶一下
1447552891 + 1 热心回复!
唯冰一笑 + 1 回血大法!
未定义 + 1 已答复!
mrzcpo + 1 已答复!
依然爱你954 + 1 已答复!
id1995 + 1 补血 混脸熟
归去罢 + 1 土豪66666
Loser、 + 1 66666666
EvillenG + 1 我很赞同!
mooniop + 1 piupiupiu回血
Aby木子 + 1 热心回复!
比利王海灵顿 + 1 续1s
Bomi + 1 谢谢@Thanks!
47316962 + 1 我很赞同!
天佑凡人 + 1 热心回复!
yx123 + 1 已答复!
饭可可 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
QJSeven + 1 我很赞同!
青猗 + 1 奶一口
王莽 + 1 让你回血,不谢
腐烂世界 + 1 帮楼主回血
caniy + 1 土豪,给你补血,我们做朋友吧!
广广 + 1 已答复!
262351165 + 1 我很赞同!
胡临任 + 1 我很赞同!
zang_tianpeng + 1 用心讨论,共获提升!
sayviness + 1 我凑,土豪啊
net2046 + 1 用心讨论,共获提升!
sugo983235 + 1 78路过。。。
小叶逛论坛 + 1 用心讨论,共获提升!
haijie + 1 我很赞同!
udish + 1 奶妈前来助力,给你奶一口
zhangshaohua + 1 我很赞同!
捕风的猫 + 1 我很赞同!
1169186197 + 1 已答复!
ME`蓝海 + 1 回血回血~~
Aliman + 1 吾爱果然有爱,回血速度不错
馍上开花 + 1 回血!
zhangbo0328 + 1 热心回复!
隔壁家李大爷 + 1 回口血
唱唱 + 1 热心回复!
hekang110322 + 1 热心回复!
灰机 + 1 已答复!
Koardor + 1 回血
羁絆_微光迷失塵 + 1 感谢楼主,我早就想把情侣名改了,毕竟散了
2423622896 + 1 回一口是一口
若羽飞 + 1 热心回复!
菩提花开又花落 + 1 奶妈前来助力,给你奶一口
@天打五雷轰 + 1 已答复!
北城 + 1 有钱人,给你回个血
社区送温暖 + 1 续一命
15803891500 + 1 66666
L丶不悔 + 1 膜拜土豪
8055150 + 1 金科拉
不会说话 + 1 热心回复!
哎黑细作 + 1 我很赞同!
zt185 + 1 助你回到土豪时!
dongsuo52499 + 1 我是穷B。谁都没我穷
只谈情不说爱 + 1 只能帮你到这了
无影的风 + 1 奶妈来也
Looseorwin + 1 回血
custerka + 1 NQ圣疗,小德开宁静, 牧师唱歌!
diaoxingyu + 1 用心讨论,共获提升!
永久居民 + 1 回点血
排排坐 + 1 哈哈,直接回血哦。
wi5101 + 1 谢谢@Thanks!
一剑指腚 + 1 用心讨论,共获提升!
柯芒 + 1 给你嗑个药
Feng_花 + 1 牛逼啊兄弟
点児丶 + 1 我很赞同!
FantasyOwl + 1 秘技丶回春术
飘零的殇 + 1 已答复!
Lu某某 + 1 回血
苏晓宇c + 1 手动回血 回蓝
292219828 + 1 回血回蓝
tong000 + 1 楼主,我给你送cb来了
a654879382 + 1 回血
小超0828 + 1 让你回血,不谢
13223058513 + 1 那些闲的发慌的人真多呀 血瓶+1

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2016-5-12 17:37
土豪已修改,2000cb手续费已扣。

因你在本论坛表现突出,+吾爱币600W!特此奖励!!!  发表于 2016-5-13 09:01
因你在本论坛表现突出,+吾爱币600W!特此奖励!!!  发表于 2016-5-13 00:39
因你在本论坛表现突出,+吾爱币500W!特此奖励!!!  发表于 2016-5-12 22:20
吾爱币9279 CB  发表于 2016-5-12 19:56

免费评分

Doigt + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
chenhao5188 发表于 2016-5-12 17:39
你与明日 发表于 2016-5-12 17:39
Hmily 发表于 2016-5-12 17:37
土豪已修改,2000cb手续费已扣。

我就想改个标点符号  有优惠吗   或者扣热心

给你打99折吧,打多了不符合土豪的气质。  详情 回复 发表于 2016-5-13 09:52

免费评分

悼文吟诵 + 1 小伙子,我看你体质非凡前途不可限量啊。这一分我就赏你了!
广广 + 1 帮你一把
白兔的黑眼圈丶 + 1 帮帮你

岛屿丶 发表于 2016-5-12 17:44
前排观光!
a435751757 发表于 2016-5-12 17:44
土豪,大神。
潘帕斯风暴 发表于 2016-5-12 17:45
真的好有钱
ASD1518833577 发表于 2016-5-12 17:46
2000我要存到几时
欺君 发表于 2016-5-12 17:47
这个可以有  可以改名
_Max1 发表于 2016-5-12 17:47
{:1_930:}我是来俯拜土豪的

你的签名。。。。好污  发表于 2016-5-19 11:10