吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

福州 逆向工程师(8-20K)

Gtbrat 发表于 2016-5-1 23:58
招聘
公司名称: 福州和创投资管理有限公司
职位名称: 逆向工程师
职位描述: 岗位职责:
1、进行WIN32软件产品的逆向分析研究;
2、通过对各种加密、解密算法的研究.
3、进行产品的底层关键技术研究与技术预研。

任职要求:
1、学历不限,1年以上反编译相关开发经验,有开发经验优先;
2、精通x86汇编语言,精通C/C++语言,对软件逆向领域和软件安全领域有强烈的爱好;
3、熟练掌握软件逆向静态分析、动态调试、代码跟踪等;
4、熟悉PE/ELF文件格式,熟练掌握SoftIce、IDAPro、OllyDebug、WinDBG等调试、逆向工具;
5、熟悉常见网络验证流程,对各种常用加密解密算法有一定的研究;
6、良好的沟通、协调能力,工作认真负责,能承受一定的工作压力。
招聘人数: 1
工作地点: 福州
薪水待遇: 8-20K
工作性质: 全职
是否应届:
性别要求:  
年龄要求:
学历要求: -
联系人: charlie
联系电话:
邮箱: 97030377@qq.com
QQ/微信: 97030377
公司网址: http://www.hetral.com/
公司介绍: 您可以拥有:月薪 x 15 ,每天8小时工作时间,绕开上下班高峰的弹性 的福利
有效期至:
优势条件:
1、有反编译、逆向工程相关代表作品优先;
2、经验能力至上,月薪可谈:8-20k;
3、上班时间:早上9点下午6点(双休),按照国家法定节假日进行放假,如遇赶项目加班,加班可给予调休假。

我们是一个实干型的团队,
不需要你夸夸其谈,需要的是脚踏实地,用事实说话,用技术说话的人
不关注你曾近是在家里自学的还是你在某公司实习的,需要的是你绝对实力
不在乎你简历写的多没有水平,需要的是能证明你实力的东西

我们欢迎您加入我们的团队,共同创造属于自己的天地。

简历邮件请注明来自吾爱破解论坛。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Gtbrat 发表于 2016-5-2 14:34
给自己顶一下,欢迎大牛咨询
头像被屏蔽
叫我屌炸天 发表于 2016-5-2 18:43
 楼主| Gtbrat 发表于 2016-5-2 22:05
叫我屌炸天 发表于 2016-5-2 18:43
8-20k 招什么都得精通,,真逗

主要看你是否有能力,有能力什么都好说,是吧。
头像被屏蔽
叫我屌炸天 发表于 2016-5-2 22:46
唔傷 发表于 2016-5-2 23:51
你这种招法是绝对不可能招到的  我人头担保

小心人頭,畢竟世界上什麼奇葩都有。
liushuaijie123 发表于 2016-5-3 15:30
精通x86汇编语言,精通C/C++语言
论坛里真正敢说精通这两个的不知道有多少?
 楼主| Gtbrat 发表于 2016-5-3 16:05
你这种招法是绝对不可能招到的  我人头担保

哥,那该如何才能招到人,请指教,我是新手
 楼主| Gtbrat 发表于 2016-5-3 16:07
liushuaijie123 发表于 2016-5-3 15:30
论坛里真正敢说精通这两个的不知道有多少?

如何才能招到这样的大神呢?
头像被屏蔽
叫我屌炸天 发表于 2016-5-3 17:00