吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

PC Hunter V1.56发布[2019年1月31日],支持Win10(17763)

楼主
linxer 发表于 2016-4-14 09:04 回帖奖励

PC Hunter是一款功能强大的Windows系统信息查看软件,同时也是一款强大的手工杀毒软件,用它不但可以查看各类系统信息,也可以揪出电脑中的潜伏的病毒木马。

支持的系统:
           32位的2000、XP、2003、Vista、2008、Win7、Win8、Win8.1 、Win10操作系统
           64位的Win7、Win8、Win8.1 、Win10操作系统

本工具目前初步实现如下功能:
1.进程、线程、进程模块、进程窗口、进程内存、热键、定时器信息查看,杀进程、杀线程、卸载模块等功能
2.内核驱动模块查看,支持内核驱动模块的内存拷贝
3.SSDT、Shadow SSDT、FSD、KBD、TCPIP、Classpnp、Atapi、Acpi、SCSI、IDT信息查看,并能检测和恢复ssdt hook和inline hook
4.CreateProcess、CreateThread、LoadImage、Shutdown、Lego等Notify Routine信息查看,并支持对这些Notify Routine的删除
5.端口信息查看,目前不支持2000系统
6.查看消息钩子
7.内核模块的iat、eat、inline hook、patches检测和恢复
8.磁盘、卷、键盘、网络层等过滤驱动检测,并支持删除
9.注册表编辑
10.进程iat、eat、inline hook、patches检测和恢复
11.文件系统查看,支持基本的文件操作
12.查看(编辑)IE插件、SPI、启动项、服务、Host文件、映像劫持、文件关联、系统防火墙规则
13.ObjectType Hook检测和恢复
14.DPC定时器检测和删除
15.WorkerThread枚举
16.MBR Rootkit检测及其修复
18.Ndis中一些回调信息枚举
19.硬件调试寄存器、调试相关API检测
20.枚举SFilter/Flgmgr的回调
21.系统用户名检测
本次更新列表:
2019-01-31 V1.56版本:
     1.支持Win10(17763)

下载地址:官网下载(已废,现为H站,我编辑了,来自FleTime)
其中PCHunter32.exe是32位版本,PCHunter64.exe是64位版本。

官方网站:

http://www.xuetr.com/

爱盘下载:
http://down.52pojie.cn/Tools/Anti_Rootkit/PCHunter_free.zip

提交bug界面字体太小,注册表和文件没有过滤功能如TC的那种,强烈要求升级和改良!  发表于 2017-11-12 17:01

免费评分

kuigh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乘者ωéι王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scriptsboy + 1 谢谢@Thanks!
wy95950 + 1 + 1 免费评分!。。。。好
chenlin189 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞丶宇 + 1 + 1 以前挺好,现在XP或者win10经常驱动加载失败
asktai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
桔子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liphily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雪月雩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
testyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhgxue + 1 + 1 我很赞同!
JTrancender + 1 + 1 我很赞同!
至尊宝的爱情 + 1 我很赞同!
yimo_chenai + 1 + 1 我很赞同!
lpj518 + 1 + 1 热心回复!
wlqwoai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路过的酱油 + 1 谢谢@Thanks!
LeoWu + 1 谢谢@Thanks!
拂菻坊 + 1 我很赞同!
ClassWSY + 1 已答复!
bxtww + 1 win7 64可以用,但是进程只检测到一个system
dw0mth + 1 用心讨论,共获提升!
aals + 1 和冰刃有些相似哦。
a652755832 + 1 热心回复!
朱泰榕 + 1 谢谢@Thanks!
20010501 + 1 谢谢@Thanks!
龙城神 + 1 谢谢@Thanks!
gxcz + 1 PH更新果断来赞了!
edmondwong + 1 我很赞同!
dhs347 + 1 谢谢@Thanks!
就爱玩玩 + 1 用心讨论,共获提升!
bigharvest + 1 我很赞同!
LeoSky + 1 谢谢@Thanks!
煙燃忆笑 + 1 我很赞同!
klsu123 + 1 谢谢@Thanks!
朢月xX + 1 我很赞同!
起风 + 1 我很赞同!
gmh5225 + 1 我很赞同!
fsljsd + 1 我很赞同!
xq8751 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Hmily 发表于 2016-4-14 09:48
顶姚哥更新xt!
推荐
 楼主| linxer 发表于 2018-3-12 00:53 |楼主
2018-03-10 V1.53版本:
                1.支持Win10(16299),唉,最近天天被催升级......因为最近实在没空......还有一个功能未实现,以后再慢慢更新了
                2.修正在Win7 X64(打了2018年1月份补丁)上的Bug
luck2b99 发表于 2016-4-14 09:14
yoyo9210 发表于 2016-4-14 09:24
期待已久,看看有啥新功能
cheesebag 发表于 2016-4-14 09:49
折软件是不是更适合专业人士用?
982962580 发表于 2016-4-14 09:50
很棒的软件 加油思密达
chenghan121213 发表于 2016-4-14 09:56
比较专业的工具啊、、、
头像被屏蔽
黑袜子 发表于 2016-4-14 09:56
lindian 发表于 2016-4-14 10:02
这软件终于更新了
gmh5225 发表于 2016-4-14 10:26
顶姚总!!!!!