吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

安卓程序员求一份移动安全方面的工作

windwing1883 发表于 2016-3-31 22:37
求职
工作性质: 全职
姓名: 李鹏
年龄: 25
期望工作地点: 北京
技术掌握情况:
开发项目介绍: 独立开发安卓游戏30余款,IOS游戏3款。
熟悉UIAutoMator自动测试框架。
熟练掌握Java,C等计算机语言语言。
熟悉Python,BAT,Shell等脚本语言。
熟悉,JS,Serverlet,Tomcat等J2EE技术。
工作经验: 2年半Android开发工作经验,
2年逆向经验。
成功脱壳Ali、360等。
期望待遇: -
毕业院校: 北京联合大学
学历: 专科
所在地: 北京
QQ/微信: -
邮箱: windwing1883@gmail.com
联系电话: -
照片: -

掌握的技术:       熟练掌握静态调试跟动态调试,熟练掌握各主流逆向软件(JEB,AndroidKiller,IDA等),熟悉Android APP/游戏开发,IOS游戏开发(跨平台引擎)等。熟悉dvm/art(看过源码),了解底层机制,熟悉NDK。

欠缺:
       现在可以通过自己的学习脱掉360,ali等客但是对elf文件的脱壳,欠缺思路。
掌握的语言:
       Java,C,Python,Shell等。
欢迎骚扰。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

thewind1213 发表于 2016-4-1 01:07
开发过这么多游戏,厉害啊!应该很容易找到工作吧?
江苏通付盾 发表于 2016-4-1 09:31
可惜我们在江苏。。。
上有天堂,下有苏杭。如果楼主愿意来苏州的话,请联系我。
misauzer182 发表于 2016-4-1 10:28 来自手机
小乐子 发表于 2016-4-1 12:53 来自手机
楼主缺小弟不,我来应聘
訫煩譩亂 发表于 2016-4-2 11:22
一看楼主姓名  就叼炸天了
商岩 发表于 2016-5-9 11:47
方便留个联系方式吗  私聊一下  我们公司也在北京
战争贩子 发表于 2016-5-26 09:39
商岩 发表于 2016-5-9 11:47
方便留个联系方式吗  私聊一下  我们公司也在北京

hi ,我公司在北京海淀区移动安全方面的公司,我qq号997564982。