吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 求助 学习ximo早期发的脱壳基础 ---3、手脱Nspack壳 遇到问题

denny2015 发表于 2016-3-19 08:05

这两天在学习ximo早期发的脱壳基础中的   《3、手脱Nspack壳》 的时候,遇到了问题,不知道该如何解决。请大神赐教     谢谢~~~~

问题描述:
       当找到OEP入口后,进入后,发现数据和通常看到的不一样(图二),怎样能够达到视频中的展示数据的样子(图三)       就是能够达到 代码分析后的样子--------ctrl+A 我试过了 不行的。
         因为是菜鸟所以问题也不知道该如何具体描述,上图
         jmp 到OEP的位置(图一)

jmp 到OEP

jmp 到OEP

单步进入到OEP的样子(图二)

跳过去的样子

跳过去的样子

视频中进入到OEP的样子。(图三)

视频中的样子

视频中的样子

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

王美君 发表于 2016-3-19 08:28
天文学啊,不理解
alickxc 发表于 2016-3-19 09:49
TABin 发表于 2016-3-19 09:52
你自己看看机器码,都是一样的,你右键找到分析,删除分析试试
happyfrimy 发表于 2016-3-19 10:14
右键分析代码就好了。新人第一课里就有说过这个呢
 楼主| denny2015 发表于 2016-3-19 14:30
happyfrimy 发表于 2016-3-19 10:14
右键分析代码就好了。新人第一课里就有说过这个呢

我在上面也有写  使用ctrl+A(右键分析)  我试过了 没有用的 要不也不会来发帖子 不过也 谢谢
苍狼NO.1 发表于 2016-3-19 23:42
右键分析->分析代码
幻月辰 发表于 2016-7-27 15:43
右键分析->从模块中删除分析
怀恋13 发表于 2016-8-12 18:27
我也遇到同样的问题,从模块中删除分析 确实可以呢,感谢
miaohaojian123 发表于 2016-9-1 10:38
删除分析代码就可以了