吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请版主[申请通过]

淡淡香草味 发表于 2010-5-29 01:23
申请人:淡淡香草味
申请区:文章故事
申请日期:2010.5.29
是否阅读清楚申请条列:是
推荐人:无(这点儿让我很伤……)
有无管理经验:有
擅长:没擅长的,做过论坛管理员和版主
你所要申请论坛版区以及原因:喜欢看好看的文章,喜欢和人分享好看的文章
你对所申请论坛版区的建议:
你的职业:额
你觉得如何能更好的行使版主权利:
1、热爱吾爱论坛,致力于把吾爱论坛建设成最受欢迎的破解社区
2、严格遵守吾爱论坛的相关规定,服从管理,不做任何伤害吾爱论坛的事情。
3、强烈的责任心,认真处理版务,维护版面内容,主动分享好帖
4、热心对待网友,会利用最多的时间和网友交流,调动论坛气氛,及时解答网友疑问
5、对所管理版块的内容要有一定认识,并从运营中不断学习新知识
6、在网友产生误会或是辱骂的时候要忍耐,不可以吵架
7、严守诚信,不许弄虚作假,徇私舞弊
8、尽职做好所管版块的日常版务(加分、删贴等),不会盲目的操作
9、积极主动和网友沟通,带动网友,活跃版块
10、发掘活跃网友,并及时反映给管理员
最后,会每天到版主管理版块查看最新的管理通知。
我的在线时间是每周一到周五8.00:22.00 不规律上线,保证每天在线时间不小于10小时,每天管理时间不小于5小时.有事离岗会提前请假……
ps: 我对我上次申请版主不认真写申请感到非常抱歉,请原谅!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2010-5-29 01:26
推荐人:小z    这是谁啊?

写的很诚恳,跟上班打卡一样,哈哈...申请通过,试用一周,先认真阅读下版规,然后看这里的管理岗位培训:http://www.52pojie.cn/thread-47397-1-1.html,期待你的表现.:)eee
 楼主| 淡淡香草味 发表于 2010-5-29 01:27
szdjcn 发表于 2010-5-29 01:30
风吹屁屁凉 发表于 2010-5-29 01:32
小MM加油啊,我看好你哦~
 楼主| 淡淡香草味 发表于 2010-5-29 01:35
阅读完毕,谢谢各位~请各位监督我吧~有不合格的地方,请老板随时炒我鱿鱼
LCG 发表于 2010-5-29 01:41
听说有美眉来申请版主,过来支持下.
77413036 发表于 2010-5-29 01:52
[s:359] 汗,我楼上的那ID 我怎么从来没见过啊  埋的真深。。
要不是来个美女 我看你也不会浮水的。。
顺便支持下。
 楼主| 淡淡香草味 发表于 2010-5-29 01:59
[s:395]感谢各位大拿支持 下了 要早起 明儿见
daibillion 发表于 2010-5-29 03:07
来支持一下啊!!