吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[巡查申请] 申请巡查一职[申请通过]

关闭 [复制链接]
77413036 发表于 2010-5-27 03:58
申请ID:77413036

申请职务:巡查

你所要申请论坛版区以及原因:丰富生活,增加阅历

你对所申请论坛版区的建议:
编程区有点鱼龙混杂,有点乱,建议分开吧。易语言就易语言子板块的,.net的就.net的子板块.JAVA就JAVA子板块。或再分细点(目前来说,没必要)
还有 论坛顶部 右边 那红色的那LOGO 放在那里好奇怪。。。有点不协调的感觉,颜色也不配底色。。。而且又占访问速度。。
刚刚发现那个邀请码购买的链接。。。。。我晕了,我呆着快1年了,我才发现那个是邀请码链接的图片。。。。换了吧,H老大,那图片要么去掉。换个文字链接,要么换个协调点的。配上邀请码购买通道这类的意思的图片也行。摆一张那个图片,放在哪里,每次看都以为是个广告。

平均在线时间(小时/天,特指在本社区):
12点到24点在线,(学生,一个礼拜就4天下午上4个小时课,其他都在家泡电脑)
LCG有好玩的,能呆一天,无聊了,就看看电影 看看教程 敲敲代码

你的职业:在校学生[职业技术学校]

你的技术专长或爱好:软件开发、网页制作 策划 喜欢什么就学什么

QQ或者Email(常用联系QQ):9039420

你是否担任过其他论坛管理职务(如果做过请给出你担任版主的详细论坛地址和论坛 ID):是
www.motobbs.com  09年7月左右 曾任
摩托罗拉手机论坛   手机游戏区版主 ID:show_594
手机掉了。没手机,没法研究。。

www.zzcc.com    09年初 曾任
猪猪电子书手机论坛   手机游戏区版主 ID:show_594
要高考了 没时间 没精力

得如何能更好的行使版主权利:问心无愧

你对论坛整体的建议与看法(请认真回答,不吝文字):
论资源和原创 其他论坛忘尘莫及
论坛总体 给我一个清爽的感觉
不像其他技术论坛  给我一种很拥挤 很凌乱 杂乱无章的感觉 我很喜欢这点 希望能继续保持下去
完全非营利性 整个论坛达到0广告 做到这点的网站 很少 这样论坛看起来舒服 浏览起来也舒服 贵在坚持
有一点 我不知道 这个论坛属于资源分享型 还是技术交流性
我呆了这也有大半年了 给我的感觉是 资源分享型 没多少交流的帖子 也没多少交流的话题
而且论坛活动也比较少 印象中 就是开放注册 算是活动了..
我理想的论坛 既是资源多 又有很多人交流学习 而且还有点娱乐休闲性质的论坛 但是说起来简单 想起来也容易 实现起来就不是那么简单了
所以 我每天就是轮流着好多论坛跑来跑去。
如果LCG光是作为资源分享的一个平台的话,那么我的想法也没多大意义。
如果是想发展成一个多平台的论坛的话,那么管理层就得多费点心思。多弄点活动,多带动一下氛围。
我看咱论坛的管理都属于那种实力派默默无闻型。传说中的技术流玩家。
很少看到有那个版主喜欢跑到灌水区去灌水的。
这个论坛给我的感觉,就是缺乏交流,缺乏互动。
会员多。人多热闹。但是开放注册就容易搞乱论坛秩序。
会员少,秩序好。但是有点冷清。
所以这个度很难把握。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2010-5-27 13:11
编程区确实有点乱,小船他们都在上学,没时间去整理,分细的我觉得没必要,板块越多越是鸡肋.
那个logo我感觉很好看啊,其实它就是广告,哈哈,不过更支持申请ID方式,希望有更多技术朋友加入进来.
最近斑竹们正在策划一个大型活动,大家拭目以待,哈哈

能提出这么多意见和建议很不错,更佩服你能每天定闹钟起来领红包,牛人耶,先试用一周吧,先认真阅读下版规,然后看这里的管理岗位培训:http://www.52pojie.cn/thread-47397-1-1.html,期待你的表现.
 楼主| 77413036 发表于 2010-5-27 14:25
Hmily 发表于 2010-6-10 19:54
alos 发表于 2010-6-10 22:38
老大 悲哀啊  闹钟起床是俺啊
Hmily 发表于 2010-6-11 13:46
回复 5# alos

他也闹钟...