吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] [调查]你是否愿意购买论坛T恤?

Hmily 发表于 2010-5-6 11:40
     论坛已经两年了,很多会员想要有印制论坛专版Logo的T恤,自己也正有此意,所以希望能在今年夏天完成,由于论坛不做盈利,没有办法免费为大家提供T恤,所以我们只能联系厂商定制T恤,购买需要大家自己花钱,衣服质量一定会保证,价格大概在50元-100元之间,具体的还要等投票结果,有多少人愿意购买,有什么意见,我们才好和商家讨论,最后给出一个具体的价格,T恤上面的图案LOGO也会适时在论坛悬赏,到时候大家可以为个性T恤给出你自己的方案,有什么意见大家可以跟帖发表,请投上你宝贵的一票吧.
单选投票, 共有 833 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

doosit 发表于 2010-5-6 11:45

暮光之城 发表于 2010-5-6 11:46
 楼主| Hmily 发表于 2010-5-6 11:48
这个 还是很愿意的

其他论坛的衣服我也有几件

有的是奖励的 有的是自己买的

但是质量藐视  ...
doosit 发表于 2010-5-6 11:45

恩,这个到时候我们会和商家协商,会先把衣服拿到手看质量的.
 楼主| Hmily 发表于 2010-5-6 11:51
沙发跟帖,可否拿出样板参观一下?
扬州小宇哥 发表于 2010-5-6 11:46

样本还没弄,这个你可以先做.
柊苽菋 发表于 2010-5-6 11:52
不要太平淡

不然都不舍得穿出去。
czjh2008 发表于 2010-5-6 11:55
只要质量能过关,样式我喜欢,我是会购买的……
jiahuai 发表于 2010-5-6 11:56
如果管理员的头像画在胸前的话,我买一件[s:19]
lidayue 发表于 2010-5-6 11:58
愿意 但是千万不能只看衣服质量 还要看那个标志的治疗
我原来买过一个游戏周边商城的 T恤衣服纯绵 质量非常好
我就穿出去招摇去了..结果脏了一起 标志去了一小半...
害得直接不敢再穿了...再这么洗2次 标志就没了.....
zapline 发表于 2010-5-6 12:20
我要吾爱的内裤