吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

【净坛行动】论坛禁止发布任何翻墙软件和违法犯罪程序!!!

楼主
Hmily 发表于 2015-12-30 18:02 回帖奖励
国家严打网络违法犯罪越来越严格,上次也因为有人在论坛发布一些不和谐的程序导致论坛域名被HOLD,出现几天无法访问的情况,虽然我们曾经发过公告说明。

但依然有同学我行我素,在此特别强调一下,不要在论坛发布任何翻墙软件、国外代理程序、国外节点加速器、VPN代理、HOST翻墙等一些列可以提供访问国外网站的方法和工具,在论坛交流就要遵守论坛规定,如果再出现发布类似程序或者擦边球将直接给予封号处分,也许就因为你的一个帖子可能论坛都不存在了,我们希望论坛可以继续给大家提供一个
安全公开的技术交流社区。

不止上述软件,还有各种黑客攻击程序和任何违法犯罪程序都禁止发布,擦边球也不可以有,出现同样做以封号处罚。

我们这次就叫【净坛行动】吧,管理会将之前发布的不合符要求的内容给予删除(如果收到删除消息请周知),为了论坛能活下来,如果大家发现有人发布类似程序,请大家积极举报,为了论坛请大家一定要注意。

吾爱破解论坛管理团队

再次强调,论坛禁止发布政治、时事或者不适合讨论的热门社会问题。

如果大家想论坛可以活的更久一些,请务必遵守规则,我们的网站建立在中国境内,遵守中国法律,所以在这里就不要讨论这类话题,发现类似敏感内容请大家务必去举报区举报,维护仅有的家园。

对于涉政内容一律做封号处理,不会给予提醒,原因你我都懂,为了大家好,我们聊聊技术话题,专注我们的领域。

吾爱破解论坛管理团队

发帖也要按照基本法  发表于 2016-2-28 19:24
为了论坛的发展,必须支持!  发表于 2016-1-8 17:13
我身在天朝 没办了 支持大H!  发表于 2016-1-6 08:20
天朝的巡查越来越严了~  发表于 2016-1-2 21:30
我们理解H大的苦心,在我大天朝,没办法,只有支持了呗  发表于 2016-1-1 11:44
支持大神!!  发表于 2015-12-31 09:40
看来天朝要开始又一次行动了,配合  发表于 2015-12-31 08:08
论坛是需要大家一起维护的,希望能够互相监督,同时把违规帖进行举报。净坛行动,从我做起!  发表于 2015-12-30 20:49
“出项同样做以封号处罚”,H大,你打错字啦!!!!!!!!!!  发表于 2015-12-30 20:43
支持大神  发表于 2015-12-30 19:23

免费评分

潇未然 + 1 + 1 净坛使者
topvip + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
剑客文 + 1 + 1 我很赞同!
chenyinghao + 1 + 1 我刚刚要发布个软件。。。一看这贴。。算了 最近网上管的都很严
Tim-52Pojie + 1 + 1 反正我现在有"科学上网"的软件了
深夜里的小哥 + 1 + 1 我很赞同!
呆呆贼 + 1 + 1 热心回复!
幸福不是情歌 + 1 + 1 我很赞同!
13777744103 + 1 + 1 虽然很想用,但是为了论坛 忍了
落墨人生 + 1 + 1 热心回复!
木子木泗 + 1 + 1 我很赞同!
cgl0909 + 1 + 1 我很赞同!
tianfa + 1 我很赞同!
分久的合 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
sky9628 + 1 + 1 我很赞同!
牙那个套 + 1 + 1 热心回复!
Mr.Licorne + 1 + 1 我很赞同!
vhao111 + 1 + 1 我很赞同!
南华八怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyfllz + 1 + 1 我很赞同!
苏筱瑾 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jinyan + 1 已答复!
海底总动员 + 1 我很赞同!
wcj1997 + 1 已答复!
tianyahaiyzz + 1 我很赞同!
suiyue52 + 1 我很赞同!
maoxiaojian + 1 我很赞同!
hu_tides + 1 阅!
chenxq5210 + 1 我很赞同!
郭嘉的不要抢 + 1 我等很无奈
1294279706 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
艾肯法莱 + 1 我很赞同!
was01263 + 1 Hmily?净坛?净坛使者?
三个为什么 + 1 为了论坛的生存可以理解,措辞有点生硬了,.
lllyyyxxx + 1 我很赞同!
clark0014 + 1 支持,也许一个帖子整个论坛都不存在了
wuqing12345655 + 1 已答复!
cpgqy + 1 反正我也会科学上网 不着急
zzdx302 + 1 我很赞同!
龙影网络 + 1 我很赞同!
╱/.時光的殘片o + 1 我很赞同!
两种姿态 + 1 我很赞同!
到此为止 + 1 我很赞同!
ETFBI + 1 我很赞同!
e964468253 + 1 我很赞同!
hnxyjb + 1 我很赞同!
yuanyuan584121 + 1 我很赞同!
情已悲伤 + 1 我很赞同!
yflx + 1 我很赞同!
hohoqzzn + 1 我很赞同!
990261450 + 1 我很赞同!
25445433 + 1 已答复!
零度o + 1 支持老大
Vocare + 1 后排支持楼主,还有。那个版规的帖子挂了。
怪咖很怪i + 1 我很赞同!
冲!仔仔 + 1 我很赞同!
chinaboy008 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kulou12345 + 1 我很赞同!
晓儿 + 1 我很赞同!
courageous + 1 我很赞同!
998745 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
义薄云天 + 1 我很赞同!
610100 + 1 我很赞同!
implywhen + 1 我很赞同!
Jojo + 1 我很赞同!
alsk + 1 我很赞同!
空白0记忆 + 1 我很赞同!
雷霆 + 1 我很赞同!
jsrdx + 1 我很赞同!
渝A99999 + 1 请问那这种翻墙什么的国外网游加速去哪找
/bq + 1 谢谢@Thanks!
jo_暗夜雪寒 + 1 我很赞同!
将之大壑 + 1 我很赞同!
丷丷 + 1 谁是净坛使者
sangzh + 1 我很赞同!
mmgd + 1 我很赞同!
小照丶 + 1 我很赞同!
晓寒歌 + 1 我很赞同!
妖妖大人 + 1 How Much I Love You=Hmliy
自嘲 + 1 我很赞同!
724443974 + 1 我很赞同!
lrc13579 + 1 我很赞同!
afantree + 1 我很赞同!
tt9891 + 1 我很赞同!
wtufhv + 1 我很赞同!
343424993 + 1 谢谢@Thanks!
方妍心 + 1 我很赞同!
WGD61U + 1 我很赞同!
Joshon-Lee + 1 我很赞同!
z45296 + 1 我很赞同!
z33469533 + 1 净坛行动,从我做起!
kidd_lee + 1 我很赞同!
幸运的星云 + 1 我很赞同!
m3360251 + 1 我很赞同!
不懂破解 + 1 支持下,我很赞同!
taveira + 1 我很赞同!
【=筱筱=】 + 1 老大幸苦了
黑白菜 + 1 我很赞同!
254682429 + 1 我很赞同!
13055606017 + 1 天朝要开始又一次行动了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
szdjcn 发表于 2015-12-30 18:06
已知悉....{:1_931:}

你这个姑姑是9块9包邮的么  发表于 2016-1-4 00:43
你这个姑姑是9块9包邮的么  发表于 2016-1-1 16:35
你这个姑姑是9块9包邮的么  发表于 2015-12-31 09:08
你这个姑姑是9块9包邮的么  发表于 2015-12-30 22:54
你这个姑姑是9块9包邮的么  发表于 2015-12-30 19:39
你这个姑姑是9块9包邮的么  发表于 2015-12-30 19:22

免费评分

fzh518 + 1 你这个姑姑是9块9包邮的么

推荐
lonely_coder 发表于 2016-1-15 15:49
支持,我也觉得有些东西,比如嗅探工具什么的,就应该换个论坛交流,这些东西和52的主旨又不一样,发了只会祸害一方。。
推荐
幹物妹小埋 发表于 2015-12-31 15:08
推荐
lonei 发表于 2015-12-30 18:27
我们的墙又高好多了,,,哇,,,防盗....支持禁发。。
推荐
繁华落幕 发表于 2015-12-30 18:03

论坛是需要大家一起维护的,希望能够互相监督,同时把违规帖进行举报。净坛行动,从我做起!

是的,你发了贴跑了论坛就遭殃了,所以支持吾爱  发表于 2016-7-7 09:12
推荐
Keller 发表于 2015-12-30 18:07
第一次前排。
推荐
周二两 发表于 2015-12-30 18:06

今天我不能  打卡签到 什么原因呀?总是说 任务失败 然后 转任务选择
请问 H 大  这情况对不?
推荐
隔壁果果 发表于 2015-12-30 18:08

净坛行动,从我做起!

求番号。。  发表于 2016-1-1 19:17
推荐
z55 发表于 2015-12-30 18:07
我也来顶顶
推荐
蜗~牛 发表于 2015-12-30 18:07
前排支持
By小彬 发表于 2015-12-30 18:04