吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[巡查申请] 申请巡查(有hmily推荐图)

关闭 [复制链接]
qq287936707 发表于 2010-4-15 13:04
本人上网时间: 早上9点-晚上6点左右.
本人没有没有过硬的电脑知识,但是我相信我可以胜任巡查这个工作,因为本身我就是警校毕业的哈。- -
我眼里的巡查的工作是:对灌水的帖子进行处罚,对一些不讲康,以及危害社会的帖子处理掉,如果还有更多,我还要继续学习。
虽然我没有这方面的经验,但是我相信经过我的努力会经过大家的认可的,我要从小白开始奋斗。
在吾爱我要学会勤奋,也要学会经验,我要努力学习更多知识。、、、
如果我要被选上了,由于初次工作,有什么不足,需要大家指点。。

本人在论坛做出的一点微薄之力: 多次在投诉举报区,举报灌水人员,今天很幸运的受到hmily的鉴赏。谢谢你看好我,我会努力的..
下面是管理员的引荐截图,希望可以作为我当选的一枚票。谢谢大家。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qq287936707 发表于 2010-4-15 15:50

申请巡查[申请通过]

申请ID:qq287936707
申请区:巡查
申请职务:巡查
申请日期: 2010.04.15

是否阅读清楚申请条列:是
推荐人:hmily

有无管理经验:没有
你的职业:警校刚毕业,实习中.
你的技术专长或爱好:打篮球,上网.
联系QQ或E-mail:
平均在线时间:3个小时以上.

你觉得如何能更好的行使巡查权利:多审查各大版块内是否有违规现象,如灌水,不良信息。。严格遵循自己的职责..
Hmily 发表于 2010-4-15 17:39
明次 发表于 2010-4-16 12:35
Hmily 发表于 2010-4-22 10:35
试用通过,欢迎加入吾爱破解管理团队!