吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PC样本分析] 【提问】 关于用ZProtect+v1.6+Crack加密有毒

by、小夜 发表于 2015-11-22 21:42
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
小白最近用ZProtect+v1.6+Crack给软件加密,加密后的软件被检测到有毒,金山毒霸报告为:Win32.Ramnit.la.30720;加密后的软件不仅报毒,而且整个硬盘好多.exe、.dll文件也报告出病毒感染,而且有一些文件被改成了......Srv.exe或者......Srv.dll 这样的名字。如果加密后的软件有报毒的话我也觉得正常,但是硬盘里的其他文件也不至于有这样的误报吧?

小白在这问一下各位大大,这个是什么情况?还有怎么处理?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| by、小夜 发表于 2015-11-22 22:13
Sound 发表于 2015-11-22 21:53
你是软件本身被感染了

找到感染源后删除  然后清理下感染就行啦。

我要加密的软件本身没被病毒感染,ZProtect 我是在pc6下载的。用之前用毒霸查杀没这些情况,用ZProtect加密完并运行加密后的软件,打开的时候就报毒了,我就添加了信任,完后就用毒霸查杀就一大片感染

是你电脑先感染了..  发表于 2015-11-22 22:44
 楼主| by、小夜 发表于 2015-11-22 22:17
奇葩青年傲似神 发表于 2015-11-22 21:59
电脑本身应该没有感染。

是啊!没用ZProtect之前是没有这种情况的。用过后才有的,而且把我的u盘都感染了,一插U盘或者拔U盘就打开..3737的网站,网址具体是那个也不记得了
Sound 发表于 2015-11-22 21:53
你是软件本身被感染了

找到感染源后删除  然后清理下感染就行啦。
IDHAO 发表于 2015-11-22 21:53
你用的加密软件被感染了吧  
头像被屏蔽
奇葩青年傲似神 发表于 2015-11-22 21:59
 楼主| by、小夜 发表于 2015-11-22 22:15
IDHAO 发表于 2015-11-22 21:53
你用的加密软件被感染了吧

我直接百度搜加壳软件,搜素出来在pc6下载的。。。。pc6那个版本不知道有没有感染的
蚯蚓翔龙 发表于 2015-11-22 23:01
别怪ZP了, 说了你是在pc6下载的。用之前用毒霸查杀没这些情况,那就是说明后来才中毒的,zp作者不会那么无聊加密后給你个Ramnit
yanghan19911 发表于 2015-11-22 23:05
C盘搜索DesktopLayer.exe,有这个文件恭喜你中招了
Hyabcd 发表于 2015-11-22 23:10
加密软件被感染了,如果单纯的zp壳感觉不会出这情况