吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 在电脑上搭建java变量教程

Boy77wapj 发表于 2015-11-13 00:06
由于大牛有的不给我们讲
或者是不仔细、所以我出个教程、

今天给大家录制也是为了给自己长记性
的教程叫
        反编译前的准备工作

我不墨迹了

准备一台电脑、java(jdk-6u21-windows-i586.exe)

然后就是
apktool1.4.3.tar.bz2

apktool-install-windows-r04-brut1.tar.bz2

这几样、是搭建反编译的条件之一、

现在我给大家说说 java环境变量、

在安装好了java之后 记住安装java的路径

如:我的路径是在这里 C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_21

那么 、这样看操作。菜鸟。。

我的电脑--属性--高级---环境变量--然后Administror的用户变量里、新建个变量值、叫PATH这个、

然后这里C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_21\bin

注意的是我安装是在C盘的 所以是这样的
C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_21\bin

你们安装在哪就写那个盘里、

现在测试下java环境配置好了没 在运行这里输入cmd命令、
回车 输入javac  出现这个就说明配置好了

第一步java环境是搭建好了现在我们要用到这个工具、、apktool、解压apktool1.4.3.tar.bz2

apktool-install-windows-r04-brut1.tar.bz2 这2个解压文件 附下载地址
(http://code.google.com/p/android-apktool/downloads/list)
解压到 C:\WINDOWS 目录下 打开cmd命令
出现这个就是安装成功了

教程先到这里 我也是才学、谢谢

java反编译.png 环境搭建.png

这个是我的原创哈 附件在这 视频教程  http://yunpan.cn/cLxQkvQ9rBrVC  访问密码 b6b4

工具地址: http://yunpan.cn/cLxQEh4C6JmEx  访问密码 b5e4

希望大家看了 都能学会 谢谢大家支持

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Boy77wapj 发表于 2015-11-13 00:28
shidabao1 发表于 2015-11-13 00:25
正好想学习。感谢分享

不客气 谢谢支持 我也是才学呢  一起交流吧 有空的时候  我还想问下 我要去闲聊 请问在哪个版块啊  我刚就是发错版块 害的我使用道具了  
情若能自控 发表于 2015-11-13 00:39
Boy77wapj 发表于 2015-11-13 00:28
不客气 谢谢支持 我也是才学呢  一起交流吧 有空的时候  我还想问下 我要去闲聊 请问在哪个版块啊  我刚 ...

闲聊?去水漫金山板块看看咯
shidabao1 发表于 2015-11-13 00:25
 楼主| Boy77wapj 发表于 2015-11-13 00:39
情若能自控 发表于 2015-11-13 00:39
闲聊?去水漫金山板块看看咯

谢谢你的解答  希望也给我加加分嘛 呼呼
wax126 发表于 2015-11-13 18:02
楼主,您的舅妈是亮点。{:1_902:}
hbdyk 发表于 2015-11-13 19:33 来自手机
正在学习中
阿超学破解 发表于 2015-11-13 19:53
本来很简单的东西,让你写的这么复杂
夙杀々冷封 发表于 2015-11-21 09:44
对我有用
吾爱米西 发表于 2016-1-17 15:47
win10滴有么