吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[勋章申请] 申 请 人:秋风夜雪 申请宣传大使奖

关闭 [复制链接]
秋风夜雪 发表于 2010-3-18 16:06
上次申请灌水天才、和热心会员都没能通过!!!
这次申请个宣传大使奖,经过我的宣传我们单位和朋友有好几个人都成为了吾爱的会员,不知道可不可以拿这个奖???

望管理员Hmily给予批准,谢谢!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2010-3-20 09:21
你得贡献值为0呀,得通过你得连接注册的才会有贡献值,没贡献值怎么申请....
 楼主| 秋风夜雪 发表于 2010-3-20 11:55
炫炫 发表于 2010-3-20 13:04
楼主的发帖速度真快

在线时间41..

发帖 500+

平均1小时发12 个,,, 牛~~
 楼主| 秋风夜雪 发表于 2010-3-29 16:07
楼主的发帖速度真快

在线时间41..

发帖 500+

平均1小时发12 个,,, 牛~~
炫炫 发表于 2010-3-20 13:04

谢谢“夸奖”,本人只要上网就在吾爱上泡着,而且我在吾爱的时间不止40+,有时候在线好几个小时可是在线时间却只增长1个小时!!不知道其他人有没有同感??
jim007 发表于 2010-8-12 09:26
楼主原来是口头宣传啊
love、you 发表于 2010-8-12 19:51
这样就悲剧咯~