吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] ID:autumnteam 我很无语,我发现了论坛BUG,结果是把我的ID给ban了,能不能不黑我!

吾爱游客  发表于 2015-9-25 15:28

提交了一个BUG,随后五分钟各种扣分,我无语,随后直接BanID,我没有发什么坏东西吧?

BUG还不让提交了?给吾爱丢脸了?揭短了?

莫非吾爱也沦落成 秦王暴政 ,管理腐败 任性妄为?

BUG提交贴地址:http://www.52pojie.cn/forum.php? ... &page=3#pid10187637

其中的BUG是另外一个帖子发现的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2015-9-25 23:01
你也是老用户了,公告发了都多长时间了一直置顶你都看不到?禁止发垃圾代码影响别人阅读,你就算举报bug可以截图说明之类,还非要发出来卡别人,这样有必要吗?

【公告】关于禁止自定义头衔与回帖使用超长代码的公告
http://www.52pojie.cn/thread-411349-1-1.html

巡查@l33621083 ban你账号从公告和论坛规矩来说没有问题,论坛早已有说明,当我觉得也过于严格,给予删除警告就可以了。可看你这帖子发的,还“秦王暴政”,你都从哪学来的东西?看的就不想给你解,会好好说话吗?

H大威武  发表于 2015-9-25 23:14
l33621083 发表于 2015-9-26 00:47
你也是老用户了,公告发了都多长时间了一直置顶你都看不到?禁止发垃圾代码影响别人阅读,你就算举报bug可 ...

我不是武断的直接禁言封号!

在你25号回帖的内容里,你不是第一次发就被禁言,你是连续好了好几个回帖,可能你觉得不好玩,直接开贴在二楼就有代码,导致进来的用户全都卡死在那个界面,

从12.02到12.12,你连续发了四个帖子。我可以定性你为恶意卡代码,

so,禁言
吾爱游客  发表于 2015-9-27 02:31
你也是老用户了,公告发了都多长时间了一直置顶你都看不到?禁止发垃圾代码影响别人阅读,你就算举报bug可 ...

我说过  我不卡  也没发现卡  只是觉得代码可以全屏  好似css定义了一样 觉得是个BUG    要说我卡 我可以录制视频  我绝对没有卡的现象   秦王暴政  就是 武断处决 毫无别人解释的机会  难道不是这样?  H大 请以一个公平的角度看待这件事情
吾爱游客  发表于 2015-9-27 03:01
l33621083 发表于 2015-9-26 00:47
我不是武断的直接禁言封号!

在你25号回帖的内容里,你不是第一次发就被禁言,你是连续好了好几个 ...

我这么跟你说 我发第一个帖子时没提示我  第二个帖子没提示我  第三个提交BUG的帖子你直接永久禁言了我 ,无法正视自己做了什么, 我也对你无可奈何 我也只能表达我的无辜
吾爱游客  发表于 2015-9-27 03:03

H大 如果您喜欢从帖子的文字去判断人的性格,我另一篇在申请区还在审核中的帖子 有这位版主的行事和发帖风格 看是否是我说的 武断 自大 之人
吾爱游客  发表于 2015-10-3 18:04

已阅读公告,公告是9月份出的,我没及时关注,冒然测试提交BUG实属吾之错,H大 请解禁,日后定当谨慎发帖,谢谢
吾爱游客  发表于 2015-10-7 10:35
这事是搁置不管么?
吾爱游客  发表于 2015-10-13 19:17

处不处理?
吾爱游客  发表于 2015-10-14 15:50

我最後說一句,此版主行事囂張,在其他論壇屢屢是刺頭,你不處理,我只能選擇起訴,我不會這麽忍氣吞聲的