吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[移动样本分析] 一个拦截短信的apk

关闭 [复制链接]
kkrj 发表于 2015-9-10 11:29
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
样本来自本版
原帖http://www.52pojie.cn/thread-406721-2-1.html

楼主不是专业水平,本帖有错各位清帮忙指出
gm安装时提示要激活设备,激活的目的是为了更难卸载掉。。

这个软件的权限:收发短信等。

由于加了保护,dex2jar用不了,用apkdb反编译了

软件的权限就是这些。。
然后找到这堆和收发短信有关的

一个个看过去,发现都指向一个手机号“13535074224”

这个软件在安装成功以后会:
发送短信内容 "[手机已安装软件,回复com#false关闭com#true开启, 版本17 2013022]" 至 13535074224

发送短信内容 "[服务已经启动,程序使用到期时间 2018-11-01 00:00:00]" 至 13535074224

拦截短信关键词是 "com" 的短信
可能是为了拦截某些网站的验证码从而盗号。。。或者其他目的。。。

小米自带拦截服务,没有的下载手机版360极客版挺好用的也有拦截功能!  发表于 2015-9-10 18:31
我想说 360就有拦截短信的功能..............  发表于 2015-9-10 11:48

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2015-9-10 13:22
kkrj 发表于 2015-9-10 12:12
为什么我这边看好好的。。。。话说我图片是先发百度贴吧,然后用网络图片这种方式插入的。。。。

百度有防盗链,直接上传论坛吧。
wakichie 发表于 2015-9-10 11:33
a1140314368 发表于 2015-9-10 11:38
头像被屏蔽
我宠我爱 发表于 2015-9-10 11:38
hu007 发表于 2015-9-10 11:43
一般的手机助手类软件都带有此功能,而且功能已经很强大完善了
tiandi19920127 发表于 2015-9-10 11:44
图片挂了好多
 楼主| kkrj 发表于 2015-9-10 12:12
为什么我这边看好好的。。。。话说我图片是先发百度贴吧,然后用网络图片这种方式插入的。。。。

百度有防盗链,直接上传论坛吧。  详情 回复 发表于 2015-9-10 13:22
huhu1987 发表于 2015-9-10 13:07

图挂了!
loveyanzhongli 发表于 2015-9-10 13:53
大H都来评论了