吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请会员ID: tutyxiner【冒充他人作品申请】

吾爱游客  发表于 2015-9-7 10:29
  1、申 请 I D:tutyxiner
  2、个人邮箱:53741495@qq.com
  3、原创技术文章:
  其实很久就知道吾爱破解了,一直没有帐号,也通过其他方式拿到了想要的软件,今天又找到了这个论坛,还是干脆申请一个帐号,其实我根本就没有写东西的习惯,也算不上什么大神,只是混迹于互联网,也没干出点惊天动地的大事,顶多就拿了些无关紧要的帐号,最近重心都在于新产品上。
  如果新的团队似乎都走上了正轨,下午一口气处理完这几天累积的「年关例行事务」,效率还不错,看来从明天开始就可以写点代码了。前段时间一个很重要的Release,开发环境大部分都迁移到了 Git 和 Maven 上,如果没什么变化的话,接着我会把重点放到企业移动应用和 UI 模式优化上。要做的工作还很多,不过我不急,只要有人、时间和空间,事情总是可以做成的。
  不如我就说说这些年的工作的心得体会吧,大家肯定都用得上。
  1、工作中提前完成了自己的任务,应该学习提升还是去帮助他人?
  帮助别人完成任务也是任务。如果你提前完成了自己的工作,最好的做法是去问你的上级接下来的任务是什么。如果暂时没有其他任务也没有兄弟找你帮忙解决问题,那么就去看书学习吧。提升自己是利人利己的事。
  另外,不要忘了好好利用剩余的8小时。
  2、应届毕业生投简历到 BAT(百度阿里腾讯)石沉大海怎么破?
  那就不要投嘛。据我了解,BAT 对应届毕业生的要求还是很高的,候选人太多,自然可以好好挑挑。石沉大海并不意味着你不够优秀,只是你现在不够优秀而已。放低身段,先去一些不知名的公司锤炼一下,如果能够做到独当一面,你的眼光和技能、经验都会不一样的,到时候再说「英雄谁是英雄」。
  3、我现在从事 Android 开发,但我看好 iOS,我应该放弃 Android 转投 iOS 的怀抱吗?
  如果你在 Android 的怀抱里获得的是冰冷,在 iOS 那也未必能找到温暖。Android-Java,iOS-Objective-C,虽然我更偏爱 iOS,但是这两个平台和技术,都是好技术,要不然怎么能分庭抗礼这么多年呢?如果你觉得做 Android 悲催,其实是你自己悲催,任何一门技术做到顶尖都是需要坚持和磨练的。
  另外,为神马不双飞呢?这又不是结婚,亲吻 Android 的同时,不妨碍你拉起 iOS 的小手啊。少刷微博少看电视,就行了。
  4、操作系统、算法、数据结构、设计模式到底该不该学,工作中根本用不到嘛!
  最近搞「自媒体」的人似乎功利心大盛,每个人都觉得自己写了这么多字,我容易吗?也该有回报了吧?也该套现了吧?所以好多事情就有些变样。还好我不是自媒体,不用担心这个。
  其实学习也是一样,不要那么功利。如果每学一门知识都想着怎么换成银元,第一是心累,第二是学成二把刀的几率大大增加。做为一个程序员,操作系统、算法、数据结构、设计模式等基础知识当然应该学,这是程序员的尊严。至于实际工作中是否能用的上,那是另一回事,用上了就是你的运气,用不上也是很自然的,我小时候还学了一大堆无线电知识呢,最终也没成为无线电专家啊。有人说很多技术不用就会忘记了,那就用呗,做开源项目,写文章,这都是用。退一步就算忘了也没什么,再看一遍就是了。
  多少美好的事物,都他妈的毁在了功利二字上!(申请邮箱53741495#qq.com)

这b装的好  发表于 2015-9-7 15:45
这个打脸了  发表于 2015-9-7 13:14
一定很尴尬  发表于 2015-9-7 12:33
你现在是不是很尴尬啊?  发表于 2015-9-7 11:48
装下b容易么 h大还揭穿人家  发表于 2015-9-7 11:47

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2015-9-7 10:37
写的心得不错,但我怎么网上一搜到处都是?http://www.paochebao.com/wxnews239925/

内心是崩溃的  发表于 2015-9-7 13:11

免费评分

路易大白菜 + 1 66666666666666666666666666
八零后奇葩 + 1 实力打脸
zaipinai + 1 H大好爱你
酒醒黄昏 + 1 楼主的内心现在很纠结..是我呢是我呢还是我.
风度男子 + 1 小帅都看不下去了
幽梦还乡 + 1 我天 H大这样都能挖出来 6666
Cole + 1 我很赞同!
控叔 + 1 6666666666666666666666666
吾爱-良少 + 1 6666666
笑红尘235 + 1 H大实力打脸
a73037 + 1 H大准备怎么做沙包
a905023132 + 1
Srao + 1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!
习惯大神 + 1 小爷赏你的~~
@浅时光。 + 1 我很赞同!

KLGZ 发表于 2015-9-7 10:41
头像被屏蔽
稚柚 发表于 2015-9-7 10:46
www312244151 发表于 2015-9-7 10:48
!!!!!!貌似是复制粘贴!
fox741520 发表于 2015-9-7 10:55
水太深,还是被H大发现了!
头像被屏蔽
geeky 发表于 2015-9-7 10:55
a1235465a 发表于 2015-9-7 10:56
我想问一下,被发现了会不会很尴尬?
datry 发表于 2015-9-7 11:02
没看明白啥意思
犭王人曰女支 发表于 2015-9-7 11:02
围观中~~~

头像吊吊的  发表于 2015-9-7 13:18