吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

超实用!!小而强悍的文件夹加密软件

楼主
womengchi 发表于 2010-3-1 10:27 回帖奖励
超实用!!小而强悍的文件夹加密软件
常常有一些文件是不希望被人发现的,如日本大片^_^、聊天记录,被人发现就麻烦大啦,这时候就需要使用加密软件了. 下面是我常使用的一个 便携式文件夹加密器 推荐一下...,不过可能很多人都已经用过了.下面介绍下软件的使用吧.

介绍一下:
  便携式文件夹加密器一款高强度的文件夹加密软件,可以方便地加密任意文件夹,并且支持U盘加密,移动硬盘加密.

1.采用最新的加密技术,可以方便快捷地加密任意文件夹,U盘及移动硬盘
  2.成熟的256BlowFish加密算法能有效地保护您的重要资料
  3.加密后的文件夹具有防删除,防复制,防大小查看等特性
  4.多种加密强度,可以满足不同层次用户的加密需要
5.U盘或移动硬盘加密后可在其他没安装本软件的电脑上解密
6.软件仅有几百K..

使用:
       软件无需安装,解压以后双击

即可打开软件
       操作十分简单,输入密码后点加密,文件夹马上就被加密了!! 很神奇.加密后所有文件就被隐藏起来了

加密后再双击软件即弹出解密界面...相当方便...

下载试用了很多文件夹加密软件,但是这一款这么小的加密软件确实是我遇到的最动心的一款,仅仅才有700KB 的大小,放在U盘中是那么的不起眼,那么这款小软件不仅注重小巧与实用性,而且安全性也很不错,相信它不管是在U盘里还是个人电脑里都能帮你更好的保护你数据的安全.

好软件,强烈推荐大家试试.
天空下载:www.skycn.com/soft/37895.html
为避免病毒建议大家到官网下载吧,www.hoposoft.com/lock/

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
678999 发表于 2014-7-31 00:23
是破解版的吗?前阵子用过一阵子这软件,一样的密码居然硬提示错误。晚上刚解决掉。
沙发
czjh2008 发表于 2010-3-1 10:53
gingko220 发表于 2010-3-1 10:58
200133088 发表于 2010-3-1 11:02
希望别让我失望啊
200133088 发表于 2010-3-1 11:02
没破解吗
小伤ing 发表于 2010-3-3 20:49
加密软件啊
秋风夜雪 发表于 2010-3-4 11:31
试试,不知好用否!!
邱细福 发表于 2010-3-4 17:00
谢谢分享。我来试试。这类软件还是很实用的。
浩哥 发表于 2010-3-5 14:01
哈哈哈哈  太…………
piaoyao 发表于 2010-3-8 11:10
没有彻底破解的话是不敢用的,因为有些软件是先不提醒让你免费一段时间,等你有时候有重要的东西放在里面,就要求收费了,不然你解不开了。哭都来不及.