吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

【公告】关于最近灌水贴泛滥情况作如下公告!

楼主
Godfather.Cr 发表于 2015-7-29 15:00 回帖奖励
近期开放注册,论坛灌水情况严重,水贴横行,我等贱管都快累垮了。
各种顶帖插件,复制标题,脸滚键盘等手法层出不穷,给论坛的日常运行,学习环境带来很恶劣影响。

另,虽然论坛对于灌水贴的处理,一直本着宽容的原则,一般是删帖处理,但是由于灌水太多,灌水者中间也会冷不丁的冒出几个正常回帖,这就给处理带来很大的麻烦,要挨个分析,挑选。

曾经有会员一个举报贴,我用了近两个小时才处理完。。

生怕删错了会员的正常回帖。。。。

如下图

长此以往也不是办法,迟早老眼昏花住进医院,思之再三,遂发此公告,对于恶意灌水严重者,以后在删除会员灌水的时候将不做甄别筛选,一律全选,直到无灌水贴止,对于因为删除相应灌水而导致的错删,会员自行承担责任,论坛不予回复或补偿,因此寻衅滋事者,从重处理!@皈依我佛 帮忙加入总版规。

奉劝还在使用自动回帖插件等灌水的同学,收收你们的神通,认真回复每一个帖子,在吾爱做一个热心受欢迎的人吧!

点评置顶法: 5.0
点评置顶法: 5
现在都习惯了 回帖我都不看了  发表于 2015-7-30 23:34
早该这样了,不严厉总有乧比  发表于 2015-7-30 13:34
长此以往也不是办法,迟早老眼昏花住进医院  发表于 2015-7-30 11:53

免费评分

fongyoujun + 1 + 1 我很赞同!
ASKZ晨风 + 1 + 1 我很赞同!
落水的小鹿 + 1 + 1 我很赞同!
冬日安好 + 1 + 1 我很赞同!
huste + 1 + 1 我很赞同!
lql609 + 1 + 1 我很赞同!
幸福的爱着 + 1 + 1 我很赞同!
山东小青年 + 1 我很赞同!
湮玖 + 1 我很赞同!
Linshaojin + 1 我很赞同!
yanhuangwy + 1 我很赞同!
小小笑小肖 + 1 我很赞同!
Smail_L + 1 我很赞同!
我是梅梅梅 + 1 我很赞同!
无意之过 + 1 辛苦了
spdv123 + 1 我很赞同!
kennedy + 1 我很赞同!
xlycaq1 + 1 我很赞同!
gaoshuo1112 + 1 我很赞同!遇到灌水的还是绕开为好啊!
daithree + 1 都是你们的努力,给了这里一个好的环境呀!
过儿爱龙儿 + 1 我很赞同!
我只是个毁魔 + 1 我很赞同!
Fallin、out + 1 我很赞同!
neccer66 + 1 我很赞同!
GBLsky + 1 宁杀错 不放过
nijiangwei5 + 1 我很赞同!
YAMAHA724 + 1 我很赞同!
BFboys、 + 1 一进贴,都是一些没用的图片水贴
飞飞小小 + 1 管理辛苦!
riverskywrorld + 1 我很赞同!
z45296 + 1 我很赞同!
晨序 + 1 我很赞同!
小z生 + 1 我很赞同!
jimmy091 + 1 我很赞同!
路人一 + 1 我很赞同!
usfan + 1 我很赞同!
gudu52054129 + 1 我很赞同!
lisj2015 + 1 我很赞同!
haihai520 + 1 我很赞同!
宿命心 + 1 我很赞同!
swl + 1 我很赞同!
隐尘 + 1 我很赞同!
hmygzs + 1 我很赞同!
寻梦的人 + 1 热心回复!
雷霆 + 1 我很赞同!
误入森林心脏 + 1 热心回复!
Hello丶小弑 + 1 我很赞同!
wb731407749 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
changyuan + 1 我很赞同!
无丿言 + 1 已答复!
hzhtlwb + 1 支持
JCmanJoy + 1 我很赞同!
龙腾飞2016 + 1 支持
sheldon_wxd + 1 執法要从嚴!
chensl + 1 我很赞同!
忘记了1 + 1 我很赞同!
笑你像狗。 + 1 我很赞同!
zysmohun + 1 先删除,等待正常帖的人来通知
西风的话 + 1 我很赞同!
root1605 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义.
吾爱-爱吾 + 1 原来还有自动灌水的插件?我居然不知道!!.
woshihongke2014 + 1 写的很好!
no45920 + 1 我很赞同!
LZSH + 1 我很赞同!
tshl123 + 1 我很赞同!
奔跑吧 + 1 我很赞同!
dutian365 + 1 电影区不回复不让下载,我怎么违规了,你真.
Ajqn520c + 1 我很赞同!
1981287528 + 1 管理辛苦了 还是好人多的
cappuccino + 1 宁缺毋滥 我几乎每天就回复几个
cinemayy + 1 我很赞同!
呆到深处自然萌 + 1 支持
shiskey + 1 支持贱管!灌水对大家阅读都有影响。
hohoqzzn + 1 我很赞同!
Cizel + 1 辛苦了~
9987651234 + 1 我很赞同!
mengsiyimo + 1 热心回复!
一块两毛五 + 1 管理辛苦了
ggygn + 1 我很赞同!自己玩网站的时候基本直接删了,.
610100 + 1 我很赞同!
土豆耐个西红柿 + 1 我很赞同!
dickl + 1 辛苦了
罒_罒 + 1 辛苦了
WGD61U + 1 我很赞同!
1159271426 + 1 我很赞同!
liufenglei + 1 对啊,换做谁都没有心力去对待啊,况且能力.
iijjwq + 1 我很赞同!
hunkim + 1 我很赞同!
renfeng + 1 早该管管了,都成什么样子了
a575791241 + 1 我很赞同!
阿di达思 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 1 贱管我来顶你了
追风筝的骇纸 + 1 我很赞同!
v337392508v + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
bceyk 发表于 2015-8-2 02:49
作为一个新人。对破解并不是很了解。如果想深入讨论什么,还比较困难。但是如果每天只签到,根据注册时所说,有可能被删号。我特别反感恶意灌水的。但是更希望管理能说明在什么情况下会删号,比如多少天未登录,多少天未发言,现在并没有对不活跃的号下定义。什么算灌水?比如最常见的“感谢楼主分享”,这句话并没有什么意义。但是如果说发这句话就是灌水也说不通,因为许多人都分享了优秀的资源,把他们的经验分享给大家,是值得感谢的。但是如果一直重复发这句话就肯定是灌水了,然而这两者的界限又是什么
推荐
sdfg200607 发表于 2015-7-30 00:20
头像被屏蔽
推荐
段景义 发表于 2015-7-30 08:11
推荐
雷蛇 发表于 2015-7-30 06:51
反对灌水
推荐
wolvessolo 发表于 2015-7-30 07:52
是啊,要坚决抵制!
dre 发表于 2015-7-30 00:33 来自手机
这个可以有
大软白的包子 发表于 2015-7-30 00:40
确实该整治一下!
redapple0204 发表于 2015-7-30 06:18
真的要整治了 灌水太多影响美观
轻挽 发表于 2015-7-30 06:39 来自手机
需要好的环境,来营造吾爱破解的氛围。
zhaozai54056 发表于 2015-7-30 06:43
坚决支持,反对灌水