吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛被“搜狗浏览器”和“QQ电脑管家”误报拦截说明【已解决】

关闭 [复制链接]
Hmily 发表于 2015-7-19 22:20
2015.07.20周一今天一大早腾讯已经处理了误拦截,目前已经可以正常访问了,感谢大家的关心。

最先19号今天下午两点多的时候收到@75212684 反馈,论坛被“搜狗浏览器”或者装了“QQ电脑管家”的浏览器拦截了,在这之后又陆续收到大量用户反馈。

接到反馈后了解了下情况,搜狗浏览器应该是调用了QQ电脑管家云查的接口,QQ管家误报了论坛导致搜狗浏览器也拦截,目前已通过官方反馈渠道进行反馈(http://guanjia.qq.com/online_server/complain_url.html?url=http://www.52pojie.cn),可能周末无人工服务,导致今天一直没有人处理。

由于没有联系上QQ管家官方人员,暂时不清楚具体什么原因被拦截,因为周末可能没有人工干涉,猜测可能是机器自动化出现误判,所以提交解封也无效。
今天下午的时候论坛遭受了两起DDOS攻击,系统防火墙自动开启了验证码防护功能,也可能是验证码页面导致管家误判页面被篡改,才会报毒,这一切的原因暂时都是猜测,私下我们已经联系腾讯官方人员,大家少安毋躁,等待腾讯答复和解决。

大家临时可以点击信任来访问论坛,也可以帮助论坛进行申诉,感谢大家对吾爱破解论坛的信任和支持。

哇塞,论坛竟然又被攻击了  发表于 2015-7-20 08:45

免费评分

00o + 1 谢谢@Thanks!
乐卤类小冲儿 + 1 热心回复!
coolbgo + 1 我很赞同!
名字太长想不出 + 1 我很赞同!
学妹不要这样 + 1 谢谢@Thanks!
gongzi001 + 1 谢谢@Thanks!
hancc91 + 1 我很赞同!那个点错了,实在抱歉,特意找到.
轮回的呵呵 + 1 52即信仰,信仰有毒?能活?
xudai3 + 1 我很赞同!
a673763177 + 1 TX的就是LJ
clver + 1 我很赞同!
shengxu520 + 1 我表示遇到这个情况@!@
萧杀 + 1 我应该猜到谁干的了。呵呵,想拉黑咱大吾爱
柠檬树 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
773827986 + 1 谁攻击吾爱的就是傻狗!
LH15556610002 + 1 我很赞同!
初亦泽 + 1 360浏览器也有类似的情况
专属你的VIP + 1 垃圾管家
KGG + 1 我很赞同!
iCuttle + 1 我很赞同!
吾要学破解 + 1 我很赞同!
至始至终 + 1 热心回复!
pierce1216 + 1 我很赞同!
回一忆 + 1 我很赞同!
田田爱崽崽 + 1 谢谢@Thanks!
凡凡之呗 + 1 相信吾爱可以做得更好
qaz375190249 + 1 支持吾爱
邦德007 + 1 我很赞同!
ha54789 + 1 支持52!!
aijiechu + 1 谢谢@Thanks!
午夜-屠猪-男 + 1 我很赞同!
pp775852100a + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
昔年依旧 + 1 热心回复!
louwei0514 + 1 我很赞同!
♂偶是屌丝℡ + 1 我很赞同!
hitpiao + 1 不被攻击的论坛 不是牛逼的论坛
只不过去是了 + 1 我一直用360浏览器,没事
帝皇翼 + 1 我很赞同!
青春期_。 + 1 我很赞同!
ds360 + 1 从不用这两个东西。
yzh2004 + 1 支持吾爱
Autism + 1 电脑管家拦截了。。说是66个网址都有木马
基督山 + 1 这两样的都在用..0.0
BD高清电影 + 1 已答复!
吾爱win + 1 谷歌大法好!!!
╰塵緣若夢メ + 1 我一直用的是猎豹浏览器跟电脑管家,没出现.
1373518468 + 1 tx电脑管家?呵呵了
zcytelove2014 + 1 360不提示!支持吾爱论坛
Kesuen + 1 支持52!!
泡沫の℃ + 1 支持52
holiy123 + 1 热心回复!
落幕後 + 1 时刻心系着论坛的大大
北涯丶 + 1 我很赞同!
逆天的阿东 + 1 我很赞同!
忘忧☆草草 + 1 前排混个眼熟~~以后好找人帮忙哈哈机智的我
亿联网络 + 1 我很赞同!
Adeline + 1 从来没用过搜狗和管家的路过
枫桥晚泊 + 1 搜狗没用过 电脑管家玩个逆战玩完还静默安.
wwsh123 + 1 谢谢@Thanks!
烟花易冷萌萌哒 + 1 没有管家和搜狗的路过
小彬 + 1 我很赞同!
指尖的罪恶 + 1 我很赞同!
gaoyanan4845698 + 1 评分有奖不?
bilibili + 1 我很赞同!
aikuimail + 1 谁用搜狗TX我扣谁的分,QQ不是绿色的我00XX
仅一心、不二情 + 1 混个熟脸!哈哈O(∩_∩)O哈哈~
318562997 + 1 好不容易有贿赂的机会,赶紧评分
75212684 + 1 吾爱是我家,赴汤蹈火在所不辞~
追风筝的骇纸 + 1 我很赞同!
凉游浅笔深画眉 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhaotianrun 发表于 2015-7-19 22:21
谢谢h大,很好,我也遇见过这种情况
凉游浅笔深画眉 发表于 2015-7-19 22:22
E_eYYF 发表于 2015-7-19 22:23
下午的确遭到了攻击,防火墙提示大量访问,一般人估计还信了
头像被屏蔽
1171596897 发表于 2015-7-19 22:23
封神之剑 发表于 2015-7-19 22:24
难怪有段时间一直登陆不上
一块两毛五 发表于 2015-7-19 22:24
没用腾讯管家和搜狗浏览器,希望尽快恢复不要影响坛友浏览学习
头像被屏蔽
realfage 发表于 2015-7-19 22:25
指尖的罪恶 发表于 2015-7-19 22:27
终于知道原因了
头像被屏蔽
bilibili 发表于 2015-7-19 22:27