吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请会员ID:冷小夜

吾爱游客  发表于 2015-6-10 00:02
1、申请会员ID:冷小夜
2、个人邮箱:gvghv@foxmail.com
3、一个原创破解教程+软件
OD 工具下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qW6ts9A
首先百度搜索“无敌短信轰炸机”,就可以下载到原程序了
然后使用OD载入
然后按F9启动程序
输入任意号码,点开始轰炸

出现这个别点“是”
回到OD
直接按下F12
然后点击K
然后右击
? msvbvm60.rtcMsgBox
选显示调用 3P@KPHQJ0AFV]ZWYV)D%T$W.png C`5BFCY492X0(8~NE%N0W3Y.png
看到上面的CALL了吧,找个能跳过这个CALL的转走向上找 PFEU4U4~FIRB3K@@X57]P}9.png
很明显这个“0040DE68”就是跳过刚才CALL的
我们把JE改成JMP
0040DE68     /E9 BF030000   jmp 无敌短信.0040E22C )8CFI]]55VV[O{7%J9KFEE2.png 3N]4XXB)EGQQ_YH%R%]8)[R.png 我保存成“无敌短信轰炸机1.exe”
然后我再把无敌短信轰炸机1.exe载入OD按F9启动,也就是顺便输入一个号码
点击开始
突然发现竟然还有个暗桩
如下图 HK6NC3~_ZI7P)YTFVSONOOB.png 别急着点是哦
回到OD直接按F12
然后点K
如图 ZMEW8DOZM~8HIPL[HDXJEL7.png ~DZ)0X7P0P94}0`QRZ4OZ1T.png
地址和刚才不一样了
这个CALL就是照就向上找跳过这个CALL
找到一个既然是JMP为什么跳不过去呢!
注意看下有个跳进来的 E5XZ0{IYSWC94Y3`(93W}%E.png 接着向上找
找到了 OCRZELOX8C06YW$`@X_@ZO9.png
0040E4F6     /0F85 CE020000 jnz 无敌短信.0040E7CA
那我们把 jnz 给NOP掉 ~__O6A%1LV(7E[([7T_A.jpg
修改后右击“复制到可执行文件-保存文件”
这里就不贴图了,我保存成“无敌短信轰炸机2.exe”
我们再把无敌短信轰炸机2.exe载入按F9也就是重复动作
随便输入一个号码点击开始,看下还有没有其它暗桩你会发现竟然还有一个
好照就别点确定直接回到OD按F12
然后点K %S~P}C~7B`~Z]1{L[M@1{}X.png
到达这个CALL,找能跳过这个CALL的,向上找
上面有个JE刚好可以跳过的
004118D1     /0F84 E8020000 je 无敌短信.00411BBF
那么我们把JE改成JMP
004118D1     /0F84 E8020000 JMP无敌短信.00411BBF
修改后右击“复制到可执行文件-保存文件”
打开然后测试 OP%{O9Q2GNF04OG88HZW_WK.png
应该没有暗桩我自己测试了一下,能使用了,如果还有别的暗桩
你们照着修复就可以

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2015-6-10 10:44
是原创吗?好像能搜到啊。
头像被屏蔽
嘉文 发表于 2015-6-10 11:54
领峰网络科技 发表于 2015-6-10 12:00
wkzh15 发表于 2015-6-10 18:06
吓死我了  还以为是个大牛
吾爱游客  发表于 2015-6-14 18:14
Hmily 发表于 2015-6-10 10:44
是原创吗?好像能搜到啊。

sorry,这不是我原创的。。。
吾爱游客  发表于 2015-6-14 18:15
wkzh15 发表于 2015-6-10 18:06
吓死我了  还以为是个大牛

。。。我本来就会破解的。。。而且像这种难度又不高。。。我破解的文章也是有的啊
丨皮卡丘丶 发表于 2015-6-16 13:41
游客 125.109.50.x 发表于 2015-6-14 18:15
。。。我本来就会破解的。。。而且像这种难度又不高。。。我破解的文章也是有的啊

我看了半天,感觉还不错-。-结果还是老大威武 一下就找到了 一模一样的文章,不过你也太取巧了 直接找一个需要注册的东西 手动破解一个详细的文图 发出来绝对能过 啊 只要不是网上搜到的
吾爱游客  发表于 2015-6-18 23:50
丨皮卡丘丶 发表于 2015-6-16 13:41
我看了半天,感觉还不错-。-结果还是老大威武 一下就找到了 一模一样的文章,不过你也太取巧了 直接找一 ...

我发过啊,可是他连审核貌似都没让我过,我有什么办法啊
Dowson小菜 发表于 2015-8-18 15:29
哎。这么小就不学好。为你担忧啊。