吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请会员ID 申公抱抱

吾爱游客  发表于 2015-5-31 17:51
1、申 请 I D:申公抱抱
2、个人邮箱:sonysan132@163.com
3、原创技术文章:有很深很深的美攻功底,现在的工作是兼职美功,正如我申请的ID名:申公抱抱 ,我想申公,虽然我也是汉子
这是新鲜出炉的LOGO,不知 新建位图图像.bmp 道这个可不可以当作品

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2015-5-31 19:27
恩,略屌,但不通过。

免费评分

349875904 + 1 我很赞同!
347387261 + 1 |H大,我很赞同你(ta)

347387261 发表于 2015-5-31 19:43
嚣张的小裤衩 发表于 2015-5-31 19:50
楼主直接赞助论坛就有了,又不贵,10块钱还是多少
吾爱游客  发表于 2015-6-20 07:24
嚣张的小裤衩 发表于 2015-5-31 19:50
楼主直接赞助论坛就有了,又不贵,10块钱还是多少

申请会员id icejer
Dowson小菜 发表于 2015-8-18 15:24
你纯属过来搞笑的是吧。