吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请会员ID: 完美无泪

吾爱游客  发表于 2015-5-23 19:39
1、申 请 I D :  完美无泪
2、个人邮箱:615540696@qq.com
3、原创技术文章:      分别用到软件:CDR、RG、粒子、AE、U5、PS     可用作论坛宣传

未标题-1 副本.gif

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2015-5-23 21:21
这个太普通了,没什么特色,工具生成的?
Peace 发表于 2015-5-23 21:24

建议根据吾爱破解精华集活动发布一系列作品吧

有点担心就是发布一两个注册成功后就没有下文了

吾爱精华集活动:

有奖征集[图片/图标]啦~~~
http://www.52pojie.cn/thread-364495-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
吾爱游客  发表于 2015-5-23 22:52
Hmily 发表于 2015-5-23 21:21
这个太普通了,没什么特色,工具生成的?

做个特效都花费了将近半个钟头了。本来想做一部吾爱破解的宣传MV的,不过花费的时间太长了。这个世界上哪有那么强大的软件给你一键生成的。除非是那些小的LOGO是可以在线生成。
吾爱游客  发表于 2015-5-23 22:55
Peace 发表于 2015-5-23 21:24
建议根据吾爱破解精华集活动发布一系列作品吧

有点担心就是发布一两个注册成功后就没有下文了

预览不了  抱歉,本帖要求阅读权限高于 10 才能浏览
法天启运圣武 发表于 2015-5-25 20:45
游客 163.142.74.x 发表于 2015-5-23 22:52
做个特效都花费了将近半个钟头了。本来想做一部吾爱破解的宣传MV的,不过花费的时间太长了。这个世界上哪 ...

半小时啊……这么看我还是PS菜鸟中的大菜鸟,这个我5分钟搞定
吾爱游客  发表于 2015-5-26 00:52
法天启运圣武 发表于 2015-5-25 20:45
半小时啊……这么看我还是PS菜鸟中的大菜鸟,这个我5分钟搞定

总以为论坛里面都是高手,没想到今天就遇到一个这么能吹的人。我给你两天时间用PS把上面的特效做出来,把步骤放到论坛这里,我用支付宝给你打500元进你的账号,你觉得怎样?不吹你会死啊~~~
吾爱游客  发表于 2015-5-26 07:06
怎么我的帖子出不来啊
吾爱游客  发表于 2015-5-26 07:08
我的帖子是申请lxj8378的,5月22号就发的显示不了是为什么呢
吾爱游客  发表于 2015-5-26 07:23

a

a

我的程序界面