吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请会员ID:天天乐乐TFP

吾爱游客  发表于 2015-4-10 23:56
1、申 请 I D :天天乐乐TFP
2、个人邮箱:ol8888@vip.qq.com
3、原创技术文章:发图精灵注册分析

软件:发图精灵
使用工具:RE  de4dot工具
详细过程:
这个是一个NET程序,但是加了混淆,去混淆最常用的方法就是de4dot工具
cmd下执行命令 de4dot 路径\文件名.exe 会自动生成文件名-cleand.exe

好了,生成了,丢进RE,先打开程序看一下

登陆框,那我们就搜索登陆两个字
看到登陆的判断了,根据服务器的返回值,如果判断通过就关闭窗体的返回值就是OK

那么我们要破解只需要删除判断或者修改跳转,让窗体关闭的返回值是OK就可以了
修改方法,Reflexil插件,自己动手尝试一下吧
发图精灵百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c0evWje  密码:noee
以上就是望能通过申请  谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2015-4-12 22:55
过程有点简单哦,有没有更详细技术含量更高的教程。
Ssking 发表于 2015-4-12 23:32 来自手机

老大我敢担保,这个帖子我见过,早的了,绝b不是原创

也许是他发的呢。。。  详情 回复 发表于 2015-4-12 23:50
Ssking 发表于 2015-4-12 23:35 来自手机

而且,他还没复制全
Hmily 发表于 2015-4-12 23:50
Ssking 发表于 2015-4-12 23:32
老大我敢担保,这个帖子我见过,早的了,绝b不是原创

也许是他发的呢。。。
Ssking 发表于 2015-4-12 23:51
Hmily 发表于 2015-4-12 23:50
也许是他发的呢。。。

发帖的人是大神,会写外挂和win32木马