吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 2015米柚MIUI收费主题破解无需root教程

h1066254317 发表于 2015-3-24 19:39
大家都知道现在米柚收费主题很难破解,网上大堆破解方法现在基本都已经被和谐了,想要破解真是难上加难。那么斗帝这次发帖的目的就是给大家分享米柚收费主题破解的方法,教程简单易懂。

废话不多说,仔细看教程

本破解绝对是目前最新破解的方法,米柚系统通用,包括米柚V5/6 我和一些网友们已亲测成功!

本教程无需root即可拥有收费主题

教程开始

必须文件管理器设置显示隐藏文件

工具:es文件管理器。
方法:下载你所喜欢的收费主题到手机并导入,再下载一个免费主题并导入,打开re管理器,进入目录mi*-theme-.data-meta-theme。找到免费主题所对应的文件,长按选择打法方式-es文本编辑器,替换以下代码:

“thumbnails“: [],
“previews“: [],
“parentResources“: [],
“subResources“: [
{
“localId“: ………………………………
……………………………………………………等

下面还有代码&#128513;(>﹏<)*^_^* 呵呵 我没有复制完要“thumbnails“: [],
“previews“: [],
“parentResources“: [],
“subResources“: [
{
“localId“:
下面所有代码
全部复制替换到免费主题里面

应用免费主题即可使用

最主要的是桌面壁纸过几个小时会还原,因为桌面壁纸两张图片有作者,
可以直接下载破解主题解决一样替换代码

无网络一样可以应用主题

60m收费的主题必须要60m免费主题来替换

修改版本不在出现什么图片会还原了

免费评分

cxzx150133 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

安逸2Amour 发表于 2015-3-24 20:29
申请一个小米主题设计师   就完事啦
封神之剑 发表于 2015-3-24 20:28
温柔叫兽 发表于 2015-3-24 20:27 来自手机
wanga1qib2 发表于 2016-10-2 20:28
还可以,试过
街頭凊聖. 发表于 2015-3-29 00:04 来自手机
转帖了,好了一秒钟没回复,我就当你默认了
街頭凊聖. 发表于 2015-3-28 23:58 来自手机
谢谢分享
 楼主| h1066254317 发表于 2015-3-24 20:24
qinyuanjun1993 发表于 2015-3-24 20:02
太麻烦了。前面论坛里一位大神发了几个框架 收费主题一直用到现在没出现过重启现象

我也用过,可是手机系统更新了以后,就总是自动复原
faochen 发表于 2015-3-24 20:22

谢谢楼主分享
枫叶工作室 发表于 2015-3-24 19:48
那么麻烦,框架直接解决
cleverqian 发表于 2015-3-24 19:52
感谢分享。楼上说的也很有道理~
@蜡笔小三 发表于 2015-3-24 19:55
看不懂, 你这些一半半的代码让人家怎么试。
wind007911 发表于 2015-3-24 19:56
表示已经有了,不过还是感谢楼主分享
on丶myway 发表于 2015-3-24 20:00
感谢分享
15181285407 发表于 2015-3-24 20:01
谢谢楼主分享
qinyuanjun1993 发表于 2015-3-24 20:02
太麻烦了。前面论坛里一位大神发了几个框架 收费主题一直用到现在没出现过重启现象
龙舞 发表于 2015-3-24 20:12
非常感谢分享蜜柚,收藏保存
┣▇▇▇═─ 发表于 2015-3-24 20:15
收藏!!谢谢分享!!!