吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 揭秘淘宝刷QB钓鱼软件 楼主好奇亲身陷入骗局分析方法《版主勿删》

关闭 [复制链接]
308543665 发表于 2015-3-19 17:37
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!

首先请大家不要怀疑我的智商,我完全是好奇才去尝试的,但是我从来没有从这个方面被骗过!

首先我在淘宝搜索驾考陪练 结果出现个刷QB 1元 我感到非常好奇 我就尝试了一下!
首先他们是淘宝挂引连...
然后淘宝介绍完全模仿正规公司 或者 盗版正规公司信息..
当你购买成功后 为了防止退款 掉他们信誉 他们给你充值1元QB 也就是说 即使你没有上当1元钱也当买QB了!有些会员就会确认付款!也是为了增加他们的信誉!
然后淘宝旺旺暗语加QQ《为了某会员好奇 我把QQ马赛克了》

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
重点如下:
重点在这:客服为什么要你的新验证码呢 首先我分析如下

他要你把软件在电脑上运行 为什么要运行呢 因为软件完全属于键盘记录 简单的说就是钓鱼软件 你在5173购买的充值卡 当你打开软件 软件会判断某网页属性 锁定网页属性后 软件会记录网页上的《 充值卡号 》和《 充值卡密码》发送到钓鱼者服务器或邮箱 然后客服问你要验证码 就是立马取走你充值卡里面的钱!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个视频上面的软件就是钓鱼软件 记录你的充值卡 卡号密码 让你给他验证码 然后他说给你破解新的验证码 其实就是个幌子!
图上的验证码填写错误的 完全是个遮掩法!
录像我运行的时候已经报读 貌似已经捆绑了 还有就是这个刷QB软件就是个钓鱼软件!
这个我要说下 为什么他会充值成功呢 其实就是2台电脑 当你这边点击充值的时候 那边搭档就已经给你充值了!
下面我在放张图 看下他支付宝余额
其实这种骗局只能骗住那些小学生 当我在淘宝看到这些信息的时候 我就已经知道了骗局 但是我还要继续前行渗透分析下骗局的方法 也是无聊 分析出来方法给大家分享下经验!

首先我看到他问我要验证码的时候 我就已经明白了 当我傻子啊 我会去购买充值卡和运行软件吗!

骗局一直在改头换面 换着法的骗大家

我只是揭秘 求版主别删帖 我并没有广告和介绍!
能加精的话更好哦 让大家看看这类骗局有多幼稚 没智商的我不说了 有点智商的都不会上当受骗!

视频和软件下载地址:http://lixian.b.qq.com/ANb5vi3H-F0 有能力分析的就分析把 我反正不会那么傻去运行了软件给客服验证码!呵呵...

你说不要怀疑你,其实我很怀疑你的。。800035934  发表于 2015-3-20 21:50

免费评分

落雪无痕 + 1 你这马赛克打得我给满分!
dengjiale_2009 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱丶赵盈 + 1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!
li1314li + 1 我很赞同!
lyhong01 + 1 谢谢@Thanks!
X雷廷X + 1 谢谢@Thanks! 我也买了 不过看了视频就知.
搜土货 + 1 楼主太有才了,做这种试验还是要慎重
ID小白 + 1 全部给你了,支持楼主!!!
夙杀々冷封 + 1 我很赞同!
flyang123 + 1 我很赞同!
cngnet + 1 谢谢@Thanks!
妖妖大人 + 1 谢谢@Thanks!
qinyuanjun1993 + 1 我很赞同!
ifamily + 1 哥们分析得很好!受教了
fishyoyo + 1 最讨厌骗子了~~~
476261099 + 1 谢谢@Thanks!
李明1900 + 1 感谢楼主的分享
lrm5277 + 1 谢谢@Thanks!
esotao + 1 很实用,学习了,非常赞

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Mrshenl 发表于 2015-3-19 17:46
传说中的沙发
雪中飞舞的雨 发表于 2015-3-22 09:51
骗子太多了,不要贪小便宜。学习了一点但没怎么看懂骗术。
小杰丶 发表于 2015-3-21 19:14 来自手机
way2you 发表于 2015-3-21 18:53
你说不要怀疑你,其实我很怀疑你的。。800035934
fenginsc 发表于 2015-3-21 18:37
308543665 发表于 2015-3-21 17:58
@fenginsc
公开骗子QQ 也是为了让大家明白!
然后淘宝旺旺暗语加QQ《为了某会员好奇 我把QQ马赛克了》

对 你的帖子写的是不错,不过我说的是前面你完全没有打马赛克的必要,因为你后面还是把qq号给发出来了
 楼主| 308543665 发表于 2015-3-21 18:00
轩少 发表于 2015-3-20 01:35
麻烦把视频和那个软件打包传下

视频软件下载地址:http://lixian.b.qq.com/ANb5vi3H-F0
wangjie19891216 发表于 2015-3-19 20:36
人不贪不会吃大亏的
lonelyfly2 发表于 2015-3-19 20:35 来自手机
长长见识
aishijimoren 发表于 2015-3-19 20:35 来自手机
以后要多加注意了,谢谢楼主的提醒和分析
夙杀々冷封 发表于 2015-3-19 20:21
还可以:-D
qwe2365 发表于 2015-3-19 17:47
俺从来不相信刷Q币的   .世上没有免费的午餐
niwota4125 发表于 2015-3-19 17:57
天上不会掉馅饼的    我也是从不相信
abcd588588 发表于 2015-3-19 17:58
可是你还是把他的QQ给放出来了
雪中寒冰 发表于 2015-3-19 17:59
O(∩_∩)O谢谢啦
张小若 发表于 2015-3-19 17:59
楼主,软件在那。我也是做淘宝的!
七叶 发表于 2015-3-19 17:59
写的还不错  就是有些地方有点不大好懂!!希望版主加精!!!让后来的人 能都看到 这种骗术!
雪中寒冰 发表于 2015-3-19 18:02
非常感谢  骗子太多了
晨曦永恒 发表于 2015-3-19 18:04
楼主好人