吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

PDF解密工具

yinziyang 发表于 2009-10-27 18:11
平常我们解密PDF的时候使用祥子大牛的Decoder工具就可以了,可是最近出现的PDF用redoce有的已经不能解压缩,可以试试这款工具
pdf-parser_V0_3_5.zip (5.51 KB, 下载次数: 904)

由于这款工具是用python脚本编写的,所以还需要安装python2.6的环境,下载地址:
http://219.239.26.5/download/1420408/1494972/2/msi/168/195/1255536699048_963/ActivePython-2.6.3.7-win32-x86.msi

使用方法
python.exe  pdf-parser.py  -f  需要解压的PDF文件名>aa.txt

可以试试下面的pdf
pdf.rar (81.37 KB, 下载次数: 941)

多谢剑盟论坛大牛shadowmin找到如此好的工具

免费评分

sd973290 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

船到桥头自然沉 发表于 2014-6-2 22:21

呵呵,目测语法错误,    楼主像这款游戏  前面已有动词
zero0000 发表于 2014-3-31 13:27
这个确实是个好东西啊!!!!!!我以前都没法解密的用foxit editor也不可以不知道怎么回事最新的版本出问题了,无法导出
Hmily 发表于 2009-10-27 18:54
dyd12 发表于 2009-10-27 20:41
收藏备用一下,以后再用
bilv 发表于 2009-10-27 21:51
虽然有点麻烦,不过有时可能会用到,收藏备用
我本善良 发表于 2009-10-28 10:48
顶下,下载先放起来
8568309 发表于 2009-10-30 16:40
哈哈,好東西啊,公司里解PDF可以用下
天涯浪子1988 发表于 2009-11-1 21:35
楼主是likethisgame吧
是昔流芳 发表于 2009-11-1 21:37