吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[勋章申请] 申请新人进步奖章(申请不通过)

Sunshine_尕 发表于 2015-3-1 17:57

1、申请人ID:
Sunshine_尕   UID:333307

2、申请奖章名称:新人进步奖章

3、根据要求粘贴所发帖子地址: 【Sunshine】狼图腾+钟馗伏魔+澳门风云2+博物馆奇妙夜3+奔跑吧兄弟+爸爸去哪2】大集合http://www.52pojie.cn/thread-333313-1-1.html

= =!本人现在已经有了活跃会员奖章,不知道需要提供哪篇地址,所以先发布一片最近的文章吧,本人一直活跃月于 影视推荐 板块,希望这次能够通过,以方便下次申请影音奖章,还望通过~谢谢

4、申请时间:20150302

6 新人进步 活跃会员/热心会员 (加入论坛<1年)  发表于 2015-3-2 20:58

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Sunshine_尕 发表于 2015-3-2 19:25
H大审核通过了,为何没有奖章?有些疑问 希望达人解答一下~谢谢@Peace
Peace 发表于 2015-3-2 20:19

申请不通过,不符合新人进步申请条件喔

期待继续加油,另外,影视勋章和新人进步勋章已经取消关联了喔

可以单独申请影视勋章
 楼主| Sunshine_尕 发表于 2015-3-2 20:22
Peace 发表于 2015-3-2 20:19
申请不通过,不符合新人进步申请条件喔

期待继续加油,另外,影视勋章和新人进步勋章已经取消关联了喔 ...

额……H大已经通过了啊……好激动的……问一些哪里没通过?我看着条件都符合啊~~另外是否可以现在申请影视奖章?

大H通过,是通过允许你这个帖子发布出来;申请区的帖子都需要首先审核才能出现到论坛的 是通过你这个帖子合法,不是通过你的勋章申请 你显然就没看申请区版规,申请勋章不通过间隔是有时间限制的 另外,  详情 回复 发表于 2015-3-2 20:27
Peace 发表于 2015-3-2 20:27
Sunshine_尕 发表于 2015-3-2 20:22
额……H大已经通过了啊……好激动的……问一些哪里没通过?我看着条件都符合啊~~另外是否可以 ...

大H通过,是通过允许你这个帖子发布出来;申请区的帖子都需要首先审核才能出现到论坛的

是通过你这个帖子合法,不是通过你的勋章申请

你显然就没看申请区版规,申请勋章不通过间隔是有时间限制的

另外,影视勋章你符合要求了吗?
头像被屏蔽
lixia2018 发表于 2015-3-2 20:52
mjc1123918142 发表于 2015-3-6 22:41
有木有澳门风云2
梦之幻爱随风 发表于 2015-3-6 23:50 来自手机
mjc1123918142 发表于 2015-3-6 22:41
有木有澳门风云2

我有DVD版的
waijie 发表于 2015-3-7 16:49
非常之严厉  我也试试