吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

给大家分享一个影子系统

璃梦花殇 发表于 2015-2-2 16:30
我现在用的影子系统就是这款软件,安装之后在开机界面会出现三种模式,分别是:普通模式,普通保护模式,完全保护模。进入普通保护模式在关机之后,你本次的操作将被删除,系统的c盘将自动还原到开机之前的设置。完全保护模式下不光还原c盘,其他磁盘也会一起还原到开机之前的设置。普通模式下,可进行修补漏洞等操作,这种模式下磁盘的数据将被保留不会被还原。可以让你安心的进行软件测试。若影子系统进入病毒,只需要在普通模式下删除辛巴影子系统就可以清楚病毒。
ps:我的影子系统中还安装了虚拟机,平常就进入影子系统运行虚拟机进行测试,更加安全。
p win7辛巴影子系统.zip (973.93 KB, 下载次数: 6674)
纯手打,希望大家支持下。

免费评分

滕录刚 + 1 该软件不适用于64位系统
SatanX0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a896918042 + 1 不适用与64位系统
晨已落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉浸故里南 + 1 热心回复!
13673353710 + 1 谢谢@Thanks!
abcsell + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
李傻瓜 + 1 我很赞同!
叶楠君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Azure_atk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jacob__teng + 1 + 1 我很赞同!
深夜卖醉 + 1 + 1 我很赞同!
shd1971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckmax + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xingqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾甚屌汝知乎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看戏的大k + 1 我很赞同!
Wester + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滑稽zhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhe80 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rody + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mdjdaohang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈腔滥调的K + 1 + 1 热心回复!
李某人 + 1 + 1 我很赞同!
Ddack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oran001 + 1 + 1 我很赞同!
csll40 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真心等待 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
godmodel + 1 谢谢@Thanks!
与谁共 + 1 + 1 我很赞同!
for + 1 会不会伤硬盘
诗人雅 + 1 热心回复!
梁萧 + 1 谢谢@Thanks!
JUNGLE_CN + 1 已答复!
当时我就慌了 + 1 谢谢@Thanks!
nishuo你不懂 + 1 我很赞同!
15730349842 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
武松打虎 + 1 用心讨论,共获提升!
bin33 + 1 谢谢@Thanks!
styleworld + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
与墨 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yy1588133 发表于 2015-2-2 20:05
有贴图吗?   我想看看是什么样的?
 楼主| 璃梦花殇 发表于 2015-2-3 04:07 来自手机
yy1588133 发表于 2015-2-2 20:05
有贴图吗?   我想看看是什么样的?

手机端贴不了图
痕无天 发表于 2015-2-2 16:41
老早之前就用了影子系统,不过还是觉得虚拟机好
tdj815 发表于 2015-3-24 12:36
进行测试,更加安全
lovehatesj 发表于 2015-3-22 15:08
刚好最近在论坛下载了很多软件都有木马和病毒
正找这呢……谢谢楼主!拿走咯!
wrf0772 发表于 2015-3-21 07:40
感谢分享。赞一个!
寒江影影 发表于 2015-3-21 06:36 来自手机
好棒啊,下载来试试
魔神兽 发表于 2015-2-3 13:32
最近怎么老是看到这个系统啊
wangzilongx 发表于 2015-2-3 13:37
支持大神分享~·
beaneva 发表于 2015-2-3 17:41
一直在用pp,感觉习惯了
jyn57 发表于 2015-2-3 20:12
虚拟机好还是影子系统好
 楼主| 璃梦花殇 发表于 2015-2-3 20:42 来自手机
jyn57 发表于 2015-2-3 20:12
虚拟机好还是影子系统好

主要看你个人,要是喜欢方便,而且只是爱好而已,用影子系统就可以。要是你是专业人员,就使用虚拟机。我现在的电脑是影子系统里又安装了虚拟机。
mastrcn 发表于 2015-2-3 20:48
老是看到这个系统............