吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[巡查申请] 申请巡查[申请通过]

关闭 [复制链接]
dujie110 发表于 2009-9-20 16:36
申请ID:31794
申请职务:巡查员
申请版区:巡查员
你所要申请论坛版区以及原因:08年7月就来到了 吾爱  总是一直潜水  到现在 怎么也算个老会员了  通关论坛 我学到了很多我学不到的东西  但也发现很多 违规的会员朋友 本想协助 论坛 做一名 巡查人员 希望论坛会有美好的一天。
本人也犯过错误 但人无完人  知错就改就是好孩子!  希望 领导们  给我一次机会!
你对所申请论坛版区的建议:  。
平均在线时间(小时/天,特指在本社区):/天5-10个小时
你的职业:自由职业
你的技术专长或爱好:很多很多
你的QQ或者Email(常用联系QQ):249490676  dujie110@qq.com
你觉得如何能更好的行使版主权利:严厉打击 灌水  广告  毒帖  维护好论坛秩序  正大光明.
你对论坛整体的建议与看法(请认真回答,不吝文字):本人对论坛有个建议   就是  编写完 文章  只能点 发布  但不能 预览帖子  大大小小的论坛 都有这个功能 希望能添加上预览帖子功能

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

A-new 发表于 2009-9-20 17:11
资格基本够了,先试用一下
 楼主| dujie110 发表于 2009-9-20 19:33
怎么个试用法?  我现在没CB 垃圾帖 我怎么 PM  
wgz001 发表于 2009-9-20 19:45
怎么个试用法?  我现在没CB 垃圾帖 我怎么 PM  
dujie110 发表于 2009-9-20 19:33

可以适当扣除CB  并短信通知
明次 发表于 2009-9-20 20:01
又多了一位同行
 楼主| dujie110 发表于 2009-9-20 20:24
我发现  重复灌水的  但 提示我 24小时限制? 怎么回事? 不能扣他分了!!
wgz001 发表于 2009-9-20 21:01
我发现  重复灌水的  但 提示我 24小时限制? 怎么回事? 不能扣他分了!!
dujie110 发表于 2009-9-20 20:24

貌似权限还没加吧   
Hmily 发表于 2009-9-26 09:59
试用通过,欢迎加入吾爱破解管理团队.:)eee
wgz001 发表于 2009-9-26 19:56
欢迎新朋友加入