吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 很久以前注册的账号,忘记邮箱了

吾爱游客  发表于 2015-1-15 17:06
很久以前注册的账号,忘记邮箱了,有一段时间提示更改密码,改过后忘记了,用户名:lncyfly还做过巡查,也发过简单的破解软件,一款进销存软件。请版主明察。能帮我找回ID万分感谢。邮箱:114300190@qq.com

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2015-1-15 18:31
你就发过一个主题贴还做过巡查?

邮箱:fly5500@126.com
吾爱游客  发表于 2015-1-16 10:27
那会不提示论坛信息泄露我也不能改密码,都是以前混暗组的
Hmily 发表于 2015-1-16 16:40
游客 182.204.84.x 发表于 2015-1-16 10:27
那会不提示论坛信息泄露我也不能改密码,都是以前混暗组的

什么不能改密码?
吾爱游客  发表于 2015-1-18 09:15
Hmily 发表于 2015-1-16 16:40
什么不能改密码?

那会能改,改了一个不常用的密码,后来工作,结婚,。。。。等就没时间玩了,现在密码忘了,邮箱冻结了。
其实我想找回ID就是为了一种心情,挺怀念那会天天看教程,免杀,抓鸡的。有精神头。更羡慕版主您,一直从事自己喜欢的爱好的东西,最主要的坚持下来了,佩服的五体投地。在暗组那会你还没毕业我记得。到现在很多年了。我相信有你带头论坛会继续发展下去,我以后继续来逛
吾爱游客  发表于 2015-1-18 14:12
Hmily 发表于 2015-1-15 18:31
你就发过一个主题贴还做过巡查?

邮箱:

我也忘记邮箱了 帐号:华智科  是买了官方邀请码注册的
Hmily 发表于 2015-1-18 21:08
游客 175.1.91.x 发表于 2015-1-18 14:12
我也忘记邮箱了 帐号:华智科  是买了官方邀请码注册的

htzhkj@yeah.net