吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请会员ID:梦纱经典

吾爱游客  发表于 2015-1-6 14:07
申请ID:梦纱经典
个人邮箱:75752079@qq.com
个人作品:论坛LOGO一枚
【申请说明】:一不小心,前几分钟用了已经注册的ID申请会员,在此表示歉意!特重新申请,希望H老大不要介意!
【LOGO解释】
1、图案由数字5和2组成。
2、数字5像一个红人,5字底部加上绿色背景内嵌论坛名称和域名,恰好构成了数字2。
3、LOGO整体又构成了一个“巨”字,意味着吾爱破解论坛是同一领域中的红色巨人。【废话不说了,上图!】
H老大,来看看吧!期待审核通过!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2015-1-6 14:55
有点俗。。。
吾爱游客  发表于 2015-1-6 15:30

大大,给个机会吧!毕竟我还是用了苦心的啊!

你关注论坛微信吧,寒假可能会开放注册,到时候自己注册个账号吧。  详情 回复 发表于 2015-1-6 15:34
Hmily 发表于 2015-1-6 15:34
游客 61.190.171.x 发表于 2015-1-6 15:30
大大,给个机会吧!毕竟我还是用了苦心的啊!

你关注论坛微信吧,寒假可能会开放注册,到时候自己注册个账号吧。
吾爱游客  发表于 2015-1-6 15:40
Hmily 发表于 2015-1-6 15:34
你关注论坛微信吧,寒假可能会开放注册,到时候自己注册个账号吧。

关注论坛微信已经好久了,好期待能早日成日家族成员啊!大大能否高抬贵手,我会努力工作的!
waijie 发表于 2015-1-9 04:37
我也感觉  好陈旧的样子   不怎么炫彩
吾爱游客  发表于 2015-1-10 14:38

不到长城非好汉,不如吾爱心难安!H大,抽空看看接下来的东西,好吗?

轻松搞定手机在线云播,原创视频教程,手把手教会您,从此云播不是梦!你懂的~~

教程链接: http://pan.baidu.com/s/1eQisKgy 密码: chd1

H大,可以通过吗?

你这个也太。。。还是不行。 你还是关注论坛微信吧,近期开放注册会通知你。  详情 回复 发表于 2015-1-16 11:07
Hmily 发表于 2015-1-16 11:07
游客 36.33.233.x 发表于 2015-1-10 14:38
不到长城非好汉,不如吾爱心难安!H大,抽空看看接下来的东西,好吗?

轻松搞定手机在线云播 ...

你这个也太。。。还是不行。

你还是关注论坛微信吧,近期开放注册会通知你。