吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第三届(2013)] 【活动】吾爱破解第四届视频动画教程大赛【2015.1.16更新】

珈蓝夜雨 发表于 2015-1-3 21:29
吾爱破解第四届视频动画教程大赛

为促进论坛学习交流、相互分享经验心得,吾爱破解论坛将于近期筹备举行“吾爱破解第四届视频动画教程大赛”(下简称“动画大赛”),具体如下:
    一、征收视频时间:
2015年1月6日~2月16日

二、结果公布:请耐心等待结果公布

三、比赛要求:
    1、动画大赛可以为病毒分析脱壳破解逆向分析、追码及注册机制作、程序软件工具编写、移动程序(安卓、苹果等)方面的破解等技术类动画;
    2、动画大赛背景必须同意使用附件提供的电脑桌面背景;录制工具统一使用附件提供的专用录像工具。
    3、作品内不可有或为:
    (1)非官方宣传口号、Q号、Q群号、邮箱、博客、微博、个人网页、非吾爱论坛空间等。
    (2)任何反国家、反社会、攻击他人之语言或文字。
    (3)非自己原创作品或抄袭、模仿他人已经破解之作品。

4、参赛作品在论坛“动画区”发帖提交,请注意以下:
    (1)作品提交主题贴标题前缀必须为“【吾爱第
届动画大赛参赛作品】”,如【吾爱第届动画大赛参赛作品】- 逆向分析破解VMP主程序。
    (2)使用InstantDemo Studio录像,作品需导出为flv格式,主题贴内需一同提交视频原稿(即录像工具存盘的*.idemo原稿文件)。原稿请设置阅读权限为80以上。

由于发现有人使用
InstantDemo Studio录像时出现问题,建议大家不使用InstantDemo Studio录像进行录像。使用BB.FlashBack录像工具进行录像。
    (3)使用BB.FlashBack录像,作品需导出为EXE格式,主题贴内需一同提交视频原稿(即录像工具存盘的*.fbr原稿文件);原稿请设置阅读权限为80以上;
    (4)作品、试练相关的程序及原稿要求统一上传至于百度网盘。

四、奖励标准
      一等奖1名,奖品为 200元以内计算机书籍、+8威望、+1热心、+500CB以及活动专属精美勋章一枚(终生拥有)+QQ公仔;
      二等奖2名,奖品为 100元以内计算机书籍、+5威望、+1热心、+300CB以及活动专属精美勋章一枚(终生拥有)+QQ公仔;
      三等奖3名,奖品为 50元以内计算机书籍、
+2威望+ 1热心+200CB以及活动专属精美勋章一枚(终生拥有)+QQ公仔;
      优秀奖若干,奖励+100CB、+1热心以及活动专属精美勋章一枚(终生拥有);

五、评分细则:(作品满分180分)
  文字+语音教程 +10~20分;(无语音则本项最高分为10分);评分负责人:Peace
  思路清晰、动画、语音流畅 +10~30分;评分负责人:Kido、Chief、珈蓝夜雨
  教程难易度分级  简单+10~20分;中等+20分~30;高等+30~50评分负责人:Kido、珈蓝夜雨
  作品附带样品及动画中用到的非常规工具 +10~20分;评分负责人:Kido、Peace
  作品不重复、不类同、不抄袭 +20分;评分负责人:Chief、珈蓝夜雨
  按规定书写标题、按规定导出格式、上传指定网盘、提供作品原稿 +10分;评分负责人:Peace
  受欢迎程度评分:+10~30分;总结评分负责人:Peace

受欢迎程度评分细则:
  受欢迎程度评分由吾爱论坛会员投票评出,评委按照受欢迎程度评分公式计算统计分数后加入最后评分中。
  投票方式:在评委组取消阅读权限后,各位会员可以观看后到受欢迎程度评分的投票贴中对你喜爱的帖子进行投票。
  统计分数时间从评委组取消参赛作品阅读权限开始(截止收录参赛作品时2月3日)到评委评分统计结束时截止。
  受欢迎程度评分公式:
会员评分=40分×单帖得分/投票总数

动画大赛专用桌面背景:
http://www.52pojie.cn/thread-225418-1-1.html

本次活动专用录像软件:

InstantDemo Studio:
http://down.52pojie.cn/Tools/Other/Instant%20Demo%20Studio.7z
http://www.52pojie.cn/thread-251224-1-1.html

BB.FlashBack:
http://down.52pojie.cn/Tools/Other/BB.FlashBack.Pro.4.1.1.2498.%bc%f2%cc%e5%d6%d0%ce%c4%c1%e3%ca%db%b0%e6.7z

附件设置权限上传方法:
1.选择附件。
2.选择后在阅读权限选择仗剑天涯,仗剑天涯阅读权限为80。
3.点击文件名后,会出现加入附件的代码,这样就表示成功的上传了加入阅读权限的附件了。

* 公布成绩即附评分表,做到打分有据可依,得分公平公正公开
     六、赛事技术评委:Chief、Kido、Peace、珈蓝夜雨(详细分工请参考上述内容)
    七、未尽事宜在本主题贴后首层(即沙发处)完善并答疑。

吾爱破解论坛活动筹备组

二〇一五年一月三日

http://www.52pojie.cn/thread-322410-1-1.html  发表于 2015-1-25 15:22
珈蓝师父。我是浮沉!!!!!!  发表于 2015-1-25 08:10
看到@小生我怕怕 回来了,很是高兴啊  发表于 2015-1-12 20:50
小雨大神  发表于 2015-1-4 00:46
小雨 么么哒  发表于 2015-1-3 23:30
我擦...谁给了楼主一个违规....  发表于 2015-1-3 22:46

免费评分

hgd_icbc + 1 谢谢@Thanks!
破WA + 1 我很赞同!
SalHe + 1 哇,看到小生哥了!
w983156763 + 1 热心回复!
鹰灵1 + 1 我很赞同!
Jerron + 1 我很赞同!
★奋斗★ + 1 我很赞同!
FC丶小组 + 1 珈蓝师父。我是浮沉!!!!!!
死神眯路 + 1 谢谢@Thanks!
王某 + 1 已答复!
x704330 + 1 我很赞同!
惜亿网络 + 1 我很赞同!
feite + 1 谢谢@Thanks!
tian073 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
kidysz + 1 我很赞同!
baidasuai + 1 我很赞同!
52MS + 1 谢谢@Thanks!
fzx118 + 1 我很赞同!
买个祭品合撒旦 + 1 大力支持,奖品应该是一整箱卫龙
by小海 + 1 热心回复!
钱后佛 + 1 感谢52
華冷枫 + 1 我很赞同!
qq179395714 + 1 我很赞同!
yu1305880 + 1 谢谢@Thanks!
一切是劫 + 1 我很赞同!
huafeng + 1 我很赞同!
cxfzaysb + 1 热心回复!
刘宏伟大人丶 + 1 我很赞同!
kxkscn + 1 我很赞同!
Hust小豆 + 1 我很赞同!
蛋蛋De忧伤 + 1 我很赞同!
fuhuaipu + 1 我很赞同!
wuzhiwen + 1 已答复!
sangleipeng + 1 我很赞同!
淡淡柠檬香 + 1 这才是我们真正的福利 么么哒!
Passerby + 1 我很赞同!
ningzhonghui + 1 我很赞同!
Poner + 1 没有弄教程的天赋唉 只能观看了
大笨 + 1 这个必须支持,期待结果
风恋残影 + 1 二楼是谁?我没看错吧
lizhhbbcc + 1 我很赞同!
小生我怕怕 + 1 雨妹,等着哥来捧你的场
出尘雨 + 1 小雨是女神
w390861838 + 1 我很赞同!
pangbai + 1 期待放出来的视频
Dd迷途 + 1 我很赞同!
Shock + 1 除了移动和安卓苹果的程序其它的程序不行吗
842035019 + 1 我很赞同!
Peace + 1 我很赞同!
hx007 + 1 我很赞同!
445633754 + 1 我很赞同!
tt9891 + 1 我很赞同!
光影魔术 + 1 我很赞同!
XhyEax + 1 楼上的理由。。。。
603429585 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义.
萧杀 + 1 我很赞同!
感恩心 + 1 我很赞同!
Mrsin + 1 我很赞同!
tank2806038 + 1 我很赞同!
kingone + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wang60713 + 1 我很赞同!
Sp4ce + 1 我很赞同!
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!
markac + 1 前排出售广告位。。。
dongfang155 + 1 我很赞同!
caijunqill + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dongfang155 发表于 2015-1-3 21:36

前排支持,售卖瓜子辣条!

老板,往边靠靠,给我留个位  发表于 2015-1-21 09:20
aim
我要瓜子味的辣条~!  发表于 2015-1-4 13:15
五毛一包?  发表于 2015-1-4 12:36
辣条五毛一包  发表于 2015-1-4 08:18
我要辣条~~  发表于 2015-1-3 22:11
59hdvj 发表于 2015-1-3 22:04
支持一下楼主                                
 楼主| 珈蓝夜雨 发表于 2015-1-3 21:29
沙发占楼

土豪。你好。求CB  发表于 2015-1-4 08:17
caijunqill 发表于 2015-1-3 21:36
支持支持,希望越办越好
Bad丶Boy 发表于 2015-1-3 21:36
夜雨有没有出教程
ponytest 发表于 2015-1-3 21:37
我很着急什么时候可以看到比赛作品,想乘机学学
我是坏人 发表于 2015-1-3 21:37
支持下, 肯定有好作品问世。 哈哈
伸手党 发表于 2015-1-3 21:37 来自手机