吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[巡查申请] 申请巡查{申请通过}

关闭 [复制链接]
y289328931 发表于 2009-8-27 09:36
申请ID:y289328931
申请职务:论坛巡查
你所要申请论坛版区以及原因:监督好每一位吾爱朋友,协助管理好这52的论坛,让他保持技术交流,纯净的天空是我的责任。
平均在线时间(小时/天)星期1-星期5。每天上网2-5小时/天。星期6-7,每天上网8小时/天(7:30-14:30)
你的职业:品质管理
你的QQ或者Email(常用联系QQ):289328931   邮箱:289328931@qq.com
你觉得如何能更好的行使巡查权利:大力打击灌水现象,发现广告贴、毒贴马上将其ID及时告诉管理员,不会随意扣分,也不放过看的每一个人。
你对论坛整体的建议与看法(请认真回答,不吝文字):我现在 还在学习,不过论坛还需要继续努力,有些人发布的软件啊什么的 都不能用。。(这是我以后的工作)呵呵
推荐人:peace2008 (谢谢指导).

知道老大们都很辛苦,让我来帮你们分担点吧。给俺试用的机会啊,谢谢了。很喜欢这论坛。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Peace 发表于 2009-8-27 09:55
写得不错,祝你成功
 楼主| y289328931 发表于 2009-8-27 10:00
明次 发表于 2009-8-27 11:30
1-jun 发表于 2009-8-27 11:47
嘿嘿,加油努力.~不懂就问
 楼主| y289328931 发表于 2009-8-27 16:28
谢谢 支持。。 今天第一天上任 就给一个哥们扣错1分,扣楼上的 眼睛一花  看错了 郁闷。我给他道歉了(在回复贴里)。

违规的人是 真多啊   今天一会就看了200+个帖子。  眼睛都痛了

建议老大给个每个 新手  都发个版规 学习下。。
A-new 发表于 2009-8-27 20:35
6# y289328931

注册的时候已经有短消息了,但是很少人看啊
 楼主| y289328931 发表于 2009-8-28 10:37
哎    版规也不看  这些人啊

连灌水 都不会啊。。
Hmily 发表于 2009-9-1 13:05
申请通过,试用结束!欢迎加入吾爱破解管理团队!
 楼主| y289328931 发表于 2009-9-1 13:08
谢谢  老大   俺 会继续努力的