吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 申请取消禁言,知错愿罚,但求不是永久禁言

吾爱游客  发表于 2014-12-20 01:42
各位管理及大大们,深夜好!我是一名菜鸟,是来申请取消禁言的。
从当初高中认识52论坛,到现在大学共三年时间,一直仰慕52,并每周定会逛52学习、浏览各种各样的知识,表示既很充实,又很欢乐。

之前一直做游客有两年,荣幸赶上14年的周年开放注册,终于在这个大家庭中有了自己的“户口”后,倍感亲切、温暖。看到,并学到了不少做游客时不知道的知识,也增添了互动的精彩,由此对52的迷爱程度又上升了一个台阶。感谢52的各位大牛们的贡献,感谢五湖四海的支持者,也感谢管理们的辛勤管理,才得以形成了这么一个人旺材火的论坛。

我在论坛发有广告嫌疑的贴子,并在约10天的周期内有3篇之多,这显然是严重错误的。我认识到自己的错误,并保证这将是我最后一次违规。

过错检讨论述:
一开始连续发两篇广告嫌疑贴子(在水漫金山区、福利经验区),并非给自己宣传或谋利,是我眼拙、大意,没注意链接后面的小尾巴,变相给他人造福而给自己添乱。今晚我搜索了下,原来我发的贴子论坛早就有人发过多篇,而我还在重蹈覆辙。
而后我又另外发了个没人发过的网赚贴子,我承认这次是有私心,可是因为那玩意儿不邀请还注册不了,虽然也并无害人之意,但这也确实犯了论坛大忌。

给管理们添了不少麻烦,以及给论坛带来了不良影响,还有给别的用户带来了没营养的“福利”贴子。在这里,我统一给大家道歉。对不起,我错了!并引以为戒,下不为例。

我是一名文科生,文采不好,写得可能还不周详,还请见识,且说日后要能给论坛谋多么多么厉害的福,对我来说也很困难,只能保证以后再也不犯规了,并努力做一名优秀的52成员。

如有幸通过取消永久禁言,我一定会熟读版规,并做到在52与52的每一位成员好好相处下去。

在此,我再次保证以后再也不违规了。如有再犯,愿接受封IP处理,接受各位管理员们及成员们的监督!

最后,谢谢管理员百忙之中查看我的申请,我是很诚恳的。
诚心希望早日回到52这个温暖的大家庭,切盼早日站在52这片大旗下!再次谢谢管理员!

会员ID:爱在每天
处理时间:2014-12-19

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2014-12-20 11:55
早干嘛了,删了你3次帖,违规都3次,你不是因为你一次两次被封,你以为论坛过家家了?说封就封说解就解?论坛有自己的规定,你不遵守就要收到应有的处罚。解封是不可能的,机会也是你自己白白糟蹋的。
Team丶冰傲 发表于 2014-12-20 13:04
XhyEax 发表于 2014-12-20 13:09
套哥 发表于 2014-12-20 13:10
威武,支持版主、
hfx123 发表于 2014-12-20 17:32
只有汝丶 发表于 2014-12-20 21:40
呵呵,规则就是规则。
winne381400612 发表于 2014-12-23 21:46
一次两次也就算了,你还三次之多,实在让管理无法容忍
bigexiu 发表于 2014-12-23 21:58 来自手机
呵呵,下次投胎做个好孩子。
头像被屏蔽
伤感小二白 发表于 2014-12-23 22:58 来自手机