吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 账号被盗!

吾爱游客  发表于 2014-9-15 14:45
ID:wych110原注册邮箱:wych110@126.com,现在不知道是什么邮箱了,我点找回密码居然没有我的这个邮箱。。求大大处理
这个号我以前注册的时候是买的邀请码,还送了CB的。
下面是我邮箱里的一封邮件,不知道啥意思。为什么没经过我同意,邮箱都能改啊,难道我邮箱也一起被盗??
求找回。。。那货前两天居然还发帖
我原来的密码是8823913,跟账号没有任何瓜葛!!!求大大帮我找回。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2014-9-16 10:08
别人社工了你密码和个人信息,通过邮箱反馈把你邮箱改了,你的密码和信息都泄露了,邮箱被改成838070166@qq.com了,现在给你改回来了,通过邮箱找回密码吧,论坛多次强调账号密码安全,弄这么搓的密码安全性有多差可想而知。
wych110 发表于 2014-9-18 00:27
Hmily 发表于 2014-9-16 10:08
别人社工了你密码和个人信息,通过邮箱反馈把你邮箱改了,你的密码和信息都泄露了,邮箱被改成了,现在给你 ...

感谢Hmily大大!现已找回被盗账号。所有的密码我都改成比较复杂的字母数字组合了。。。希望不再被盗!