吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请会员ID:番薯丶

吾爱游客  发表于 2014-9-4 17:21
申请ID:番薯丶
个人邮箱:924504328@qq.com
一篇原创技术文章:关于iPhoneID锁的知识
首先,我在这里讲解一下iPhoneID的是什么 iPhoneID锁(本人小白一个 说得不好大神轻喷)
简称苹果帐号锁(apple id )锁 是把整个iPhone锁住了 等于一块砖头 垫床脚的一个高级砖头
如何防止这些ID和破解隐藏的 待我慢慢道来
如果你想查看一下您买到的iPhone是不是有ID或者是不是有隐藏的(隐藏的害人不浅啊)

首先,您先下载一个爱思助手(功能强大啊)把你的iPhone跟电脑链接
右上角有提示是否开启了或者关闭了ID锁 如果是显示未知的话 要小心了
如果显示未知的话 百分之八十都是有隐藏ID的
如果显示开启的话 而且又不是你的帐号的话 恭喜你 刷机要保资料刷了
如果显示关闭的话 登录吧 手机丢了还能有个心里安慰

如果破解隐藏ID 有个方法  先吊下胃口

如果确认是有隐藏ID的话 请跟紧一下步骤
首先 你在ICloud是看不到那个ID的 所以叫隐藏嘛 哈哈
在ICloud登录你自己的ID
然后恢复出厂设置(设置-通用-还原-还原所有设置)越狱了的还是路过吧
纯属手动 不是粘贴复制的
望版主给我通过 谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2014-9-4 17:35
帖子给你通过了,但申请内容达不到要求。
Tong 发表于 2014-9-4 17:59
Tong 发表于 2014-9-4 18:05
张大腕 发表于 2014-9-4 18:07
我以为是解ID锁呢。
s250 发表于 2014-9-4 18:07
没人知道你说的什么
蓝叶_Y 发表于 2014-9-4 18:24
吾爱游客???第一次看见。。
Keepnear 发表于 2014-9-4 18:26
看不懂说啥
吾爱、硬币 发表于 2014-9-4 18:35
不够技术含量~