吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请会员ID:Oceanside

吾爱游客  发表于 2014-9-2 22:41
1、申 请 I D:Oceanside
2、个人邮箱:Winfangran@163.com

我逛这个论坛已经两个多星期了,我喜欢逛这个论坛,很欣赏每位技术员的作品。他们都在自己喜欢的路上无私奉献着。
论坛每天也更新很多的文章和音乐,我在这个收获了很多快乐,成长了很多,谢谢你们。

看他们申请进论坛都是发一些技术性文章和自己对各种编程的理解思路,

我也很想加入这个论坛,所以这两天我在准备一样东西,就是为论坛设计几个LOGO和签名档。
我是平面专业的初学者,可能我设计的东西看起来不那么华丽,但是我尽了我最大的努力设计出来的。

我希望能通过这个方式让我加入论坛,在此感谢。

可能有一张图片不怎么清楚,PSD文件和每个图片的元素文件我这里都进行了备份了,如有需要我都会发出来。

希望能通过这种方式加入到这个论坛里,学习到更多的东西。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2014-9-2 22:49
前面发的一个格式不对的删掉了,这个logo设计质量不敢恭维,话说中间那个怎么终觉得在哪见过,有一键生成logo那种程序生成的感觉。
吾爱游客  发表于 2014-9-2 23:04
前面发的一个格式不对的删掉了,这个logo设计质量不敢恭维,话说中间那个怎么终觉得在哪见过,有一键生成lo ...

嗯,格式不小心发错了。

质量是不怎么好,自己查了很多资料做出来的、

中间的说实话是一键生成的小东西,我感觉做一个签名档很好,就拿过来了。

谢谢你还能看完它。我做这么点,只是作为一个网友,希望能留在这。
吾爱游客  发表于 2014-9-2 23:17
前面发的一个格式不对的删掉了,这个logo设计质量不敢恭维,话说中间那个怎么终觉得在哪见过,有一键生成lo ...

我天哪,百度来的链接都不可用了,网盘文件,您愿意的话就看看

这里吧http://yunpan.cn/Q7JEHDffzi8ga  访问密码 ebcf

暂未达到申请要求,可以等待论坛开放注册来注册账号。  详情 回复 发表于 2014-9-2 23:19
Hmily 发表于 2014-9-2 23:19
游客 106.38.203.x 发表于 2014-9-2 23:17
我天哪,百度来的链接都不可用了,网盘文件,您愿意的话就看看

这里吧http://yunpan.cn/Q7JEHDffzi8ga ...

暂未达到申请要求,可以等待论坛开放注册来注册账号。
tx-2000 发表于 2014-9-3 09:48
继续等待吧!
吾爱游客  发表于 2014-9-4 19:54
什么时候论坛开放注册?