吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 求助帐号qq20048888邮箱设置登陆不了。

吾爱游客  发表于 2014-8-27 21:38
很久,没登陆了。。现在才知道我的帐号被冻结了。。  我当时注册的时候邮箱乱写的。。现在被冻结了。。密码又改不了。。求助

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2014-8-28 11:56
我看你这个账号已经登陆了啊
头像被屏蔽
w1347512909 发表于 2014-8-28 12:28
Hmily 发表于 2014-8-28 13:30
w1347512909 发表于 2014-8-28 12:28
老大,我想问下,我违规+2了,怎么减少啊?+3了有什么后果?

才注册几天就拿了这么多违规,你可真厉害,违规三次直接封号。
吾爱游客  发表于 2014-8-28 15:07
Hmily 发表于 2014-8-28 13:30
才注册几天就拿了这么多违规,你可真厉害,违规三次直接封号。

登陆是登陆了。。但是它要我改密码。。可是改不了啊。。我邮箱当时注册的时候是随便写的。。现在他说要认证邮箱才能改密码。。 邮箱我又是随便写的。。根本不存在的。。所以说登陆得了。 可是改不了密码。。又进不了论坛首页。。一直是在改密码 那页面。。。求解决啊。老大。。
吾爱游客  发表于 2014-8-28 15:17
Hmily 发表于 2014-8-28 11:56
我看你这个账号已经登陆了啊

我现在就是想改一个邮箱可以认证的。。可是改不了。。  现在又认证不了。。又改不了。。

邮箱问题给官方邮箱发邮件咨询。  详情 回复 发表于 2014-8-28 16:02
Hmily 发表于 2014-8-28 16:02
游客 171.38.233.x 发表于 2014-8-28 15:17
我现在就是想改一个邮箱可以认证的。。可是改不了。。  现在又认证不了。。又改不了。。

邮箱问题给官方邮箱发邮件咨询。
吾爱游客  发表于 2014-8-28 17:27

问题是根本就没有邮箱的官方地址。。  那邮箱是我乱写的   没网址没联系的。。

论坛的官方邮箱。。。  详情 回复 发表于 2014-8-28 18:32
吾爱游客  发表于 2014-8-28 17:36

这个邮箱地址根本就不存在的。当时注册乱写都没认证过。而且也认证不了。我都不知道怎么咨询。。都不知道去哪问去。只能找你们这边了。。
Hmily 发表于 2014-8-28 18:32
游客 171.38.233.x 发表于 2014-8-28 17:27
问题是根本就没有邮箱的官方地址。。  那邮箱是我乱写的   没网址没联系的。。

论坛的官方邮箱。。。