吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请吾爱破解论坛会员

吾爱游客  发表于 2014-7-30 19:22
1、申 请 I D:ddosliu
2、个人邮箱:28678540@qq.com
3、一篇原创技术文章:挑战IPHONE 4S有锁版
教程100%原创。节选自我的空间

今日朋友拿来了一部IPHONE 4S让我帮他弄一下。正好借这个机会我练习了下越狱 、解锁的技术。

先解释下什么叫有锁版。有锁版就是你如果不插入对应运营商的手机卡你就无法使用手机。4S会提示“激活”。很麻烦。现在4S还不能完美解锁,再不用卡贴的情况下。是不能关机的。

越狱解锁前要切记啊。先搞清楚自己是什么版本的。朋友的这个爱机是从日本带来的4S未激活有锁版。日本有两大运营商分别定制了两款不同的IPHONE4S合约机(也就是带锁的) ,放心日制的IPHONE4S都带锁这个是肯定的了。这两个运营商分别是AU,Softbank(简称SB)。朋友这个不能确定。我们接到手机第一步要自制一张激活卡。

为了搞定我特意买了一套读卡写卡解卡设备。分别是:凤凰读写卡器,241金牛卡。

从网上搜索了一些日制的激活卡的信息:

SB版:

084904021811017297----------------------------IMSI

89812000082800881900-------------------------ICCID

AU版:

084945402980357076----------------------------IMSI

8981300010117354752F-------------------------ICCID

写卡至于写卡教程这里就不解释了很简单的。

我先用SB的激活卡激活了一次没有成功,看来是AU版的了。这次成功了。

激活后可以正常的越狱。4S越狱工具太傻瓜化了。

正常的安装软件放入游戏视频。

图片:

运营商3 11.0即(AU版)

下面介绍关键的解锁历程了。

日版的解锁现在还没有软解只能硬解。缺点是不能关机

步骤如下:

1.       将自己的用的手机卡解卡。保存好。写入金牛卡卡2位置。

2.       将自己的手机解卡的信息修改:只要修改IMSI,前10位为激活卡的IMSI

8位是自己的其余的不变。写入金牛卡卡1位置。

(后写入的位置为默认金牛卡的开机卡,也可以用手机切换下)

3.       重启4S机器。将写好的金牛卡插入机器。等待搜索。提示:无服务。

4.       进入4S设置—电话——SIM卡应用程序———SELECT NUMBER—切换到卡2

5.       手机信号部位出现”______中国移动(或者中国联通)

6.       拨打电话112接通后保持通话按“HOME”返回桌面,进入4S设置——电话——SIM卡应用程序———SELECT NUMBER—切换到卡1.

7.       关键的来了。迅速拔出SIM 手机提示无SIM卡点确定,迅速插回。等待112结束。继续拨打112.接通后。再次迅速拔出SIM卡。手机提示无SIM卡点确定,迅速插回。

8.       等待112通话结束后。大概等待1分钟左右。信号就出来了。解锁成功了。

以上就是我越狱解锁的步骤我曾经用了需要其他的方法都没成功。唯独这个方法成功了。。就和大家分享下信得。希望大家能喜欢。

整个用到的设备:

不需要卡贴?  发表于 2014-8-1 19:23

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱游客  发表于 2014-7-31 20:25
你要备份过SHSH的话刷回5.X版本的也能用。IOS6开始这个就没法了。
Hmily 发表于 2014-7-31 12:27
虽然我知道你这内容是网上抄的,但还是给你一次机会,http://weibo.com/1691083965/Bf6GgfFWK 你给我的iphone4解锁成功,就给你通过。
吾爱游客  发表于 2014-7-31 20:12
我抄的???那我服一张电脑屏幕和这个桌子以及这些设备的图片给你好了。。。
目测你哦IPHONE是以前帮贡ICLOULD账号的。然后用恢复模式刷了固件。。。这个问题我以前问过。如果你是买的手机那么我告诉你你这个手机基本上废了。以我和苹果官方客服打电话的经验来看。这个邮箱要不是你的话那么你无法找回密码。还有一种方法你提供购买这个机器时候的发票和机器的包装也能在官方申请。。。。
(我上次遇到这个情况走了个歪路,是个QQ邮箱我找网警的朋友,通过警察的途径进入QQ邮箱找回的密码修改的这个)一会我附上照片证明这个不是我抄袭的啊

抱歉,由于看到那串IMSI随手一搜就收到,误以为非原创,在此向你致歉。 关于我的那个问题,我已经带了发票去售后,他们也没权利解封,告知需要警察来开证明手机是我的再发邮件申请解封。  详情 回复 发表于 2014-8-1 16:35
吾爱游客  发表于 2014-7-31 20:22
conew_img_0011.jpg conew_img_0008.jpg conew_IMG_0007.jpg
图片传附件了。。。。。此外附上一句你这个是激活不是解锁。有锁版指的是国外运营商定制的IPHONE只能插对应运营商的SIM卡。。。。
Hmily 发表于 2014-8-1 16:35
游客 124.94.198.x 发表于 2014-7-31 20:12
我抄的???那我服一张电脑屏幕和这个桌子以及这些设备的图片给你好了。。。
目测你哦IPHONE是以前帮贡IC ...

抱歉,由于看到那串IMSI随手一搜就收到,误以为非原创,在此向你致歉。

关于我的那个问题,我已经带了发票去售后,他们也没权利解封,告知需要警察来开证明手机是我的再发邮件申请解封。
吾爱游客  发表于 2014-8-1 17:18
Hmily 发表于 2014-8-1 16:35
抱歉,由于看到那串IMSI随手一搜就收到,误以为非原创,在此向你致歉。

关于我的那个问题,我已经带了 ...

售后不是你买手机的那个地方。。。。是苹果官网上的那个400电话那个。。。他们会指引你怎么做的。。你有发票不用找警察。。。有发票和包装盒就可以在苹果官网上申诉。。。
至于前面你说的话我都没往心里去所以无需道歉。毕竟52pojie是需要这样的管理才能发展起来的。。。对了。我的激活码呢?

说的就是400,包括苹果实体店都去了,因为被人开启了丢失模式所以需要警察来证明。 我的问题未解决所以暂时申请无法通过,还是需要你有可以达到精华帖的原创内容来申请,目前看这种拨打112的解锁的方式,网络上也  详情 回复 发表于 2014-8-1 17:33
Hmily 发表于 2014-8-1 17:33
游客 124.94.198.x 发表于 2014-8-1 17:18
售后不是你买手机的那个地方。。。。是苹果官网上的那个400电话那个。。。他们会指引你怎么做的。。你有 ...

说的就是400,包括苹果实体店都去了,因为被人开启了丢失模式所以需要警察来证明。

我的问题未解决所以暂时申请无法通过,还是需要你有可以达到精华帖的原创内容来申请,目前看这种拨打112的解锁的方式,网络上也是有的,还是无法申请通过的。
吾爱游客  发表于 2014-8-1 17:49
说的就是400,包括苹果实体店都去了,因为被人开启了丢失模式所以需要警察来证明。

我的问题未解决所 ...

肯定是有的。但是肯定不会像我这样详尽的。而且我这个明显测试通过了。看手机状态就知道了。。weiphone上有不少都是用我的方法衍生出来的。你若不信我也没办法。只能和52无缘了

你的意思是这个拨打112的解锁方式是你独创的?  详情 回复 发表于 2014-8-1 19:10
吾爱游客  发表于 2014-8-1 17:54

我的问题未解决所 ...

看下我空进这个文章的时间戳和你找到类似文章的。空间的时间造不了假