吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 关于解冻账号的申请

吾爱游客  发表于 2014-7-18 16:40
ID:87sn

登陆之后出现以下页面

图片涉及隐私已删除。

我用邮箱把密码修改成12位包含大小写字母、数字、特殊符号。登陆之后还是这样。
尝试过更换浏览器,清楚缓存和cookie,也不能解决。不知道怎么回事。
请予以解冻。谢谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2014-7-18 22:35
用ie登陆修改密码试试应该是浏览器问题,你也可以用右上角的工具修复一下。
吾爱游客  发表于 2014-7-18 23:32
用ie登陆修改密码试试应该是浏览器问题,你也可以用右上角的工具修复一下。

我现在的密码就是在ie上使用邮箱修改的,强度也足够。如一楼说的,12位,大小写字母,数字,特殊符号。
用右上角工具修复,使用ie登陆,还是以下界面。(请把一楼的图片删去,谢谢。)
我给service邮箱发过邮件。
我在不同的电脑上试过,是一样的情况。估计是论坛密码检测机制~~~~?

官方账号应该会给你处理的,有回复了吗?  详情 回复 发表于 2014-7-19 20:57
吾爱游客  发表于 2014-7-19 00:07

我的帐号消失了,怎么办
Hmily 发表于 2014-7-19 20:57
游客 121.60.58.x 发表于 2014-7-18 23:32
我现在的密码就是在ie上使用邮箱修改的,强度也足够。如一楼说的,12位,大小写字母,数字,特殊符号。
...

官方账号应该会给你处理的,有回复了吗?
吾爱游客  发表于 2014-7-19 23:26
Hmily 发表于 2014-7-19 20:57
官方账号应该会给你处理的,有回复了吗?

17日回复:“先用邮箱进行解冻,再修改密码。”

请问如何用邮箱进行解冻?我17号再次邮件求助,之后就没有收到回复了。
所以来申请区发帖求助。
请Hmili指点,谢谢!

邮箱找回密码修改无非解决密码强弱问题,必须通过论坛登陆后的密码修改才可以,如果你太久没登陆也会被冻结,这时候是需要先用邮箱激活账号。  详情 回复 发表于 2014-7-20 10:39
Hmily 发表于 2014-7-20 10:39
游客 221.232.106.x 发表于 2014-7-19 23:26
17日回复:“先用邮箱进行解冻,再修改密码。”

请问如何用邮箱进行解冻?我17号再次邮件求助,之后就 ...

邮箱找回密码修改无非解决密码强弱问题,必须通过论坛登陆后的密码修改才可以,如果你太久没登陆也会被冻结,这时候是需要先用邮箱激活账号。
吾爱游客  发表于 2014-7-21 16:52
Hmily 发表于 2014-7-20 10:39
邮箱找回密码修改无非解决密码强弱问题,必须通过论坛登陆后的密码修改才可以,如果你太久没登陆也会被冻 ...

ID:a8181811
密码为字母+数字 14位,虽然不活跃,但也基本天天登陆论坛看看,账号被冻结了。

不识字吗?自己修改密码解封。  发表于 2014-7-21 19:08
吾爱游客  发表于 2014-7-21 17:17
我的账号前几天就开始无效了,都登陆不了。1020041964     求解,没犯什么错啊
吾爱游客  发表于 2014-7-21 17:18
め蓝色天空め 发表于 2014-7-21 17:17
我的账号前几天就开始无效了,都登陆不了。1020041964     求解,没犯什么错啊

@Hmily             能帮我看看吗?