吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 什么时候再次开放注册

吾爱游客  发表于 2014-7-16 01:19
请问,管理员大大,我不奢望有什么大大的大大送我大大的大大的邀请码,我就问一下大大,大大你什么时候开放注册啊,大大啊大大,我等了一年了,都错过了机会大大啊大大,就告诉我吧。还有我问一下大大:大大你这论坛什么时候创建的,度娘大大他不告诉我。只好问你了大大的大大
当然大大如果你愿意给我个大大的大大的验证码。那就给我把,大大偶的邮箱似:1540014813@qq.com   对大大的敬仰犹如滔滔黄河水。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2014-7-16 10:28
错过一次再等一年呗,关注论坛微博或者公众微信账号:pojie_52,开放注册会实时通知。
一生的最爱 发表于 2014-7-16 12:43
zhj15523692292 发表于 2014-7-16 13:11
吾爱游客  发表于 2014-7-16 15:53
Hmily 发表于 2014-7-16 10:28
错过一次再等一年呗,关注论坛微博或者公众微信账号:pojie_52,开放注册会实时通知。

啊,居然又要等一年,看来我是老了
想谁谁 发表于 2014-7-16 16:43 来自手机
双十一估计会有注册的。。
青春 发表于 2014-7-16 16:50
双11 或者年30
轩东丨Away 发表于 2014-7-16 17:10 来自手机
一年一次!楼主的帖子真绕
小丶情丶兽 发表于 2014-7-16 22:19 来自手机
等等就好了,我都错过好几次才注册的
骑乌龟的帅蜗牛 发表于 2014-7-16 23:13
11-11。。